theqoo

잡담 헐 우리 특방 전에한거 2탄해!!!!!
236 11
무명의 더쿠 https://theqoo.net/751345663
236 11

GLpQZ

Sexy Zone의 4월에 니혼테레비계에서 방송한 특방의 제2탄 「Sexy Zone의 단 3일간에 인생은 바뀔까!?」 가 7월 1일 오후 11시에 방송된다. 3000건이 넘는 속편 희망에 응답했다.

쟆슼에서 본건데 대박이다 ㅋㅋ 재밌겟다!!!!

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 ▶ 【BBQxSBS 슈퍼콘서트 with 더쿠 ②탄】 비비큐 치킨 상품권 2차 당첨자 발표!! (9/20 木 연락 마감) 66 09.18 1.4만
전체공지 08/29 (수) 더쿠 기능 업데이트 내역 알림 08.31 6.7만
전체공지 동영상 움짤 업로드 기능 추가 08.21 5.4만
전체공지 더쿠 개편 오픈 필독 공지! (각종 유의사항 및 현재까지 추가된 새로운 기능 안내) 08.31 12만
전체공지 더쿠 이미지 업로더 2.0 개편 및 사용 방법 안내 (리사이즈 오류 필독, 한 장만 업로드되는 문제 필독) 08.20 6.8만
전체공지 더쿠 theqoo 이용 규칙 4663 16.06.07 263만
전체공지 ■ 사이트 內 여혐-남혐 관련 게시물 및 성별 분란 조장/트페미 등 관련언급 + 글/댓글 금지 (0608갱신) 16.05.21 252만
전체공지 【180625-26 더쿠 신규가입 마감!】 ★ 현재 더쿠 theqoo.net 가입 불가 ★! 1633 15.02.16 134만
공지 알림/결과 ~WELCOME TO SEXY ZONE~ ★리페콘소취★ 섹시존 프로필+정리글 (2018.06.16) 31 17.12.03 5.2만
공지 알림/결과 Sexy zone 카테의 NEW 섹시걸을 위한 섹시존 덬질 가이드북! 84 16.05.04 24만
모든 공지 확인하기()