후기 반려동물 캠페인 우리현 실물 영접 후기 (feat.뽀뽀)
2,698 8
2,698 8
그냥 구경 간 거라서 천천히 갔는데 한 2시 45분쯤?
근데 이미 팬싸 다 끝나가고 있더라고ㄷㄷ
좀만 더 늦게 갔다가는 보지도 못하고 올 뻔ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

폰으로 찍은 거라 화질 구지얔ㅋㅋㅋㅋ 그냥 여신님 본 기념으로 쓰는 거임

https://img.theqoo.net/lxkFw

https://img.theqoo.net/NjCFn

졸린 (?) 뽀뽀....

2시 50분에 차 타러감ㅠㅠ 그때 진짜 가까이서 봤는데 맞은편 덬들 얼굴이 다 나와서 올리진 못하구 이것만 인증용으로 올린다

결론은 미쳤어 너무 예뻐.... 무엇보다 피지컬 체고야ㅠㅠㅠㅠ

지나가던 머글분들도 감탄하고 난리남

사례 1) 친구분한테 전화해서 내 눈앞에 지금 서현 있는데 비율 실화야?!!! 를 외치시던 한 여성분ㅋㅋㅋㅋ
사례 2) 아주머니 한 분이 서현이 벤 쪽으로 걸어가는 거 가까이서 보시고 "쏘주" 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 옆에 계시던 아주머니가 맞네 저기 강아지새끼 (....) 안고 있네 그쟈?? 라며 찰진 사투리를 구사하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서주현 주말드라마 찍은 보람이 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사례 3) 서현이 가고 난 후에 자기 사진 너무 잘 찍었다고 본인 폰 보시면서 너무 예쁘다고 입틀막하시고 기뻐하시던 남성분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 티는 안 냈지만 너무 뿌듯하고 내새꾸 겁나 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋고 평화로운 오프였다 후기 끝
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🌈클리오 X 더쿠🤎] 더 뉴트럴하게 돌아왔다!! 가장 나다운 퍼스널 브로우 <클리오 킬 브로우 오토 하드 브로우 펜슬(UPGRADE)> 체험 이벤트 1331 04.16 29,923
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,709,965
모든 공지 확인하기()
  • / 1