후기 얘도라 서주현은 개존존예개쩐다 190420 발렌티노
2,864 10
2,864 10
처음엔 못봐도 된다고 생각했어
이런오프는 첨 가보는거라 그래 동대구신세계가 좋다하더라
어디 구경이라도 해볼까 엣헴 겸사 서현도 볼수있음 좋구 생각했지
간사한 덕후마음 ㅋ

그런마음 이라기에는 너무 전투적으로 오픈시간맞춰가려는데
갓츄리가 시간까지 써줘서 여유있게 도착했다
백화점 한바퀴 휘휘도는데 세상에 너무 평화로와......

여기 행사하는데 맞나요?
쫄보니까 물어볼수도 없고.. 엣헴 안하면 말구ㅋ 하면서
겁나불안하게 발렌티노 근처를 떠날수 없었는데

누가봐도 난 경호원 써붙인듯한 사람들이 우르르 오더라고
ㅋ하긴하나보네ㅋ 하며 겁나긴장했다 슈발 달리기라도 해야하나

본격적으로 바리게이트같이 선들이 쳐지니까 그냥 평화롭게 지나가던
대구시민들도 막 뭐냐고 묻고 누구오냐고 묻고
그러더니 3시 되기 30분 부터 갑자기 그 평화롭던 백화점에
전운이 감돌더니 사람들이 뭉글뭉글 몰리는거야
하필 그때 긴장을 풀러 뭐라도 빨려고 음료수를 사러갔던것이
패배의 징조가 되었는지 내 자리는 이미 없음ㅋ
평화 없음ㅋ
진짜 갑자기 사람들이 너무너무 많아져서 멘붕했다
내가 되먹지않은 아이스아메리카노나 먹으려고 여기왔는줄알아!!!!!

근데 뜻밖에 내가 얼렁뚱땅 대충 섰던 자리가 입구가 되었다
될놈될ㅋ

처음에 빨간옷이 보여서 헐했는데 김스카이 언니더라
오옷 했는데 그냥그러려니..
나는 대구신세계 백화점을 온김에 서현이를 보러왔으니까
엣헴
근데 저 멀리서부터 웅성웅성하더니 빛이막남
와 슈발 리얼 존예쁜 사람이 나플나플 걸어옴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
얘도라 진짜 우리애는 너무예쁜사람이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
그낭 주변 풍경과 장르가 다른 화면 같았어
진짜 앒고 가늘고 긴데 너무너무 예뻐 ㅜㅜㅜㅜ
얼굴이 너무작아서 잘봐야보이는데 피지컬이 넘 압도적이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

와 예쁘다
서현짱
서현아!! 서현언니!!!

뭔가 덕후로서 빠순이로서 외쳐야지 했던 멘트는 휘발되고
어흑어흑 하고있는데 내멘트를 머글들이 다 뺏어감
서주현빠순이 오조오억명인줄...

내옆에 왜기다리냐고 빨리가자던 남자머글은 와아아아소리지르고
기다려보자던 여자머글은 언니 예뻐요! 하고 서현이 눈인사받고
비명지름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참 서주현 실물이 압도적인건 피지컬도 피지컬 얼굴도 얼굴인데
파워한 셀럽의 아우라로 와서 사진 찍히고 순간 풀어지는상냥한 표정
그게진짜 개짱이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

머글들도 놀란게
다른 셀럽들보다 훨많은시간 사진찍혀주고 여기저기봐주고
퇴근길 피리부는것처럼 온사람들에 둘러싸이면서 걸어가는데도
인사도 해주고 첨본 머글들에게도 웃어주고
진짜 그 일대에 서현찬양하는 머글들을 보며 내가 얼마나 뽕차올랐는지 모른단다

얘도라 서주현 넘무넘무 개짱이시다ㅜㅜㅜㅜㅜ
동대구가는 버스타면서 ㅋ집에서 낮잠이나 잘껄 무슨오프ㅋ 했는데
와씨 가길 넘나잘했다싶었어ㅜㅜㅜㅜ

갈말갈
갈까말까 할때는 가는게 순이로서의 자세라는걸 다시한번 생각하며
서주현 오늘 모습 안구에 새기도록 나는 이제 잔다 현나잇

깽이믿고 천국가세요
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🌈클리오 X 더쿠🤎] 더 뉴트럴하게 돌아왔다!! 가장 나다운 퍼스널 브로우 <클리오 킬 브로우 오토 하드 브로우 펜슬(UPGRADE)> 체험 이벤트 1287 00:09 25,388
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,701,379
모든 공지 확인하기()
  • / 1