후기 오늘 쩌러따쩌러써x100 같이 뻐렁침나누자 후기
3,122 8
3,122 8
그간 여러가지 일로
이 콘을 마지막으로 정리하자는 맘반
아냐 내멤은 잘못한게 없잖아 놓지말자 맘반으로
어제 하느님석 암대나 잡았거든

딱 들갔는데 이미 설치된 무대랑 장치부터 심상치 않고
체조에서 행복했던 기억떠오르고 나도 모르게 긴장하는데
와 도입 개쩔지 않았어!???! 개멋있게 영화오프닝처럼 영상나오고 큐브뮤대 존예인데 위에서 젝키들 내려오는데 넘나 잘생ㅠㅠ 헤어도 취저ㅠㅠ

그러고는 아마겟돈 무모사 학별 로파 등등 센거쎈거까리한거!!로 막 달리는데 넘 좋은데 젝키 체력ㅠㅠㅠ
근데 와 진짜 그걸 다 하는거야 거기서 이미 감동 16년9월콘에 무모사 춤 추고 숨넘어가던거 다 봤는데 무모사를 다 추고 바로 다음곡 달리는데 춤도 다춰ㅠㅠㅜ 와 내가 유튭에서 만난던 그 땐스가수 젝키ㅠㅠ
나도 드릉드릉 흥차올라서 개달림 한순간에 몰입완료

그러곤 달렸으니 쉬어갑시다 해놓콘 또 빠른곡으로 내달림ㅠㅠ
시바 존좋 체력걱정되긴하는데 개씬남 와우

전반부를 죄다 빠른곡 쎈곡으로 달리고 개인무대 숸찌진덕순서로 하는데
숸 소녀 보컬음색 넘 좋고 가디건 입은건 귀엽고ㅋㅋ
찌 솔로무대 나우 위에서 춤출때 제왕같고 밑에서 춤출땐 귀엽고(내 시야가 높아서ㅋㅋ) 아 진짜 랩도 좋고 춤도 좋고 이거 토크때 멤버들이 헌정무댘ㅋ한거 다같이 한거 진짜 훈훈최고
지니 솔로무대 블랙수트에 하네스?같은거 했는데 진짜 잘생존멋 남자..돌출에서 솔로춤출때도 파워파워파워춤이라 박력넘쳐서 넘 좋았어
더기는 돌출해서 댄스무대했는데 왜 맨날 오버후드 입히지ㅠㅠ 춤이 잘 안보여써ㅠ쪼그만해선 팍팍 멋있게 하는데 내가 멀어서 잘 안보이고 금방끝나서 넘 아쉽

기억에 남던 무대 너보업세
무대장치 연출 조명과 곡과 의상과 모든게 찰떡
거울무대에 조명 비치고 그 속에 레드슈트 맞춰입은 젝키들
나란히 서서 같이 부르는데 눈물나뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ

아 라스트?인가 초반에 부른발라드곡 분위기 진짜 좋았다
고급지고 아련하고 편안하고 몽글몽글

5집으로 달린무대 다 너무너무 좋았고
오히려 보컬파트 변화준거 신선하고 새롭고 또다른 매력뿜뿜
지니메보다 메보 했다가 숸이 메보다 음색개쩔 했다가 찌 세단어끝에 저음으로 부르는거 분위기 세련미 쩐다했다가 더기가 숸파트 부르는거 보고 오 소화한다! 하구ㅠㅠ 싸비 다같이 부르는것도 좋은거 같아 뭔가 하나된 느낌을 더 줘서

완벽하진 않았디만 진짜 젝키들 촉박한 시간에 정말 노력 많이했더라 무대ㅆㅆㅌㅊ 퀼리티 투자해준 와지도ㅠ연출팀도ㅠㅠ

최근에 너무 힘들고 속상한 일만 있었는데 역시 가수는 콘서트가 만병통치인가봐 놓긴 뭘 놓아 이렇게 열심히 준비해서 멋있는 모습 모여주는데ㅠㅠ 젝키짱쩩키짱
+
아 레드슈트 진짜 넘나넘나넘나 간지ㅠㅠㅠ 멤버별로 자켓스타일 다른것도 넘나 최고
+
옐몽이드라 낼 꼭와꼬꼭꼭 나 낼현판 감ㅠㅠ
그간에 마음고생 한방에 날림
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,046,141
모든 공지 확인하기()
  • / 1