후기 조용히 올려보는 후기
2,995 2
2,995 2
한 삼개월만에 가서...기억할려나-했는데
만나자마자 오랜만이네! 잘지냈어??라며 리노쨩이 먼저 말걸고 되게 기분 좋아보여서 나도 기분좋아졌음 ㅎㅎ 그러다가 앗, 생일!! 리노쨩 생일 축하해!! 라고 말하고 하가시...

그후에 몇번 갔는데 요즘 전혀 사인못받았네, 콘서트가고싶다 뭐 이런저런 이야기하다가 마지막 악수 올림

https://img.theqoo.net/JITwZ

이게 마지막이야 ㅠㅠ
마지막이구나 ㅠㅠ 와줘서 고마워! 오늘 당선 안되었지?
응 안되었어 ㅠㅠ 그래도 담달에도 가니까
응 기다릴게!
아, 그 트위터말야. 한국팬이 올려준거 봤는데 나까지 울뻔했어 ㅠㅠ
그치그치 ㅠㅠ 정말로 고마워 ㅠㅠㅠ
정말로 이렇게 좋은 사람들이 리노쨩을 좋아해줘서 고맙구 ㅠㅠ
응 ㅠㅠㅠ
리노쨩도 사람을 이끄는 매력이 있으니까 이렇게 좋은사람들이 모인거라고 생각해
아냐 ㅠㅠ 그렇지않아 ㅠㅠㅠ 정말로 고마워 ㅠㅠㅠ
아냐 ㅠㅠ 나야말로 고마워 ㅠㅠ

시간

고마워!
고마워!
또 봐!
응 또올게! 바이바이
바이바이

리노쨩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 즐거웠습니다 ㅠㅠㅠ 벌써부터 가고싶 ㅠㅠ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기