후기 버스투어 후기 !
3,281 4
3,281 4

안녕 어제 버스투어 다녀온 덬이야 ~

하루 지났는데 기억이 가물가물 해서 .. 정확히 쓸 수 있을까 모르겠지만

이제 vol.1이니까 ! 다음에 할 때 그냥 아 이런 식으로 했구나 참고만 하면 좋을거 같아서 ㅎㅎ

(쓰다가 한번 날라가서 다시 쓴다ㅜㅜ)

아 그리고 일본어를 잘 하는 편은 아니라서 ㅜㅜ 그거 감안하고 봐줘 

일단 버스는 총 4대! 여자 남자 나눠서 탔어 ! 자리는 마음대로 ! 

신분증 검사하면서 어디 버스에 타는지랑 이름 적힌 종이 줬어. 버스 안에서 명찰도 줘서 그 안에 꽂고 다녔어 ! 

버스 타고 가면서 클럽 345 사이트에서 했던 설문조사 내용들 읽어줬어 ~ 

갈 때는 아마 좋아하는 이유랑 .. 뭐더라 아마 질문 1번, 2번인거 같았어 ! 

그리고 버스투어 하고 싶었는데 졸업 전에는 계속 안됐나봐. (맞게 들은 건지 모르겠지만)

도착하고 내려서 어느 호텔에 있는 홀로 들어갔어! 

들어가기 전에 기다리라고 해서 왜지 했는데 

유카타 입은 리노짱이 인사해주더라고.. 

그렇게 가까이서 보는거 거의 처음이라 인사도 못하고 들어왔던거 같아

테이블은 총 16?15?개 정도 있었고 각 10명씩 앉았어!

자리는 여자 남자 따로 구분해서 들어가기 전에 뽑기로 정했어 !

다 회장에 들어오고 나서 리노짱도 들어왔는데

건배 하자고 그래서 다들 차 따르고 건배 했어.

근데 그 다음이 리노짱이 팬들 한명한명 한테 차 따라주는 시간이어서 

돌아다니면서 팬들한테 다 차 따라주고 그랬어 이야기도 조금 하고 ㅋㅋ

차 따르는 시간 끝나고는 홀 양 끝에 뷔페가 있어서 잠깐 밥먹고 

투샷 찍고 굿즈 사는 시간 있었어 ! 

사진 찍는거 은근 본격적이라서 놀랬던 기억이 있네 ㅋㅋ

조명도 있고 뒤에 흰색 배경도 있었어 ㅋㅋㅋ

그렇게 사진 찍고 굿즈 사고나서

리노짱 옷 갈아입고 이 때부터 프로그램 했어 ! 

처음 했던 프로그램은 노래 리퀘스트 ! 

버스 안에서 몇가지 질문이랑 같이 불러줬으면 하는 노래 받았거든 ㅋㅋ

그거 박스에 넣어서 뽑고 불러주는 식으로 진행 ! 

근데 아마 첫 곡 부터 안했을거야 ㅋㅋㅋㅋ

기억에 남는 곡은 너의 이름은 희망, 모닝구무스메랑 홍백에서 불렀던 거 ! 겟츄 말고 ! 그리고 아이즈원 일본 활동 곡이랑 센티멘탈 트레인, 하츠코이 힐즈, 빙고, 샵스키, 12초 이렇게! 더 있었는데 기억이 안나 ㅜㅜ 모르는 곡이라서 그런가봐.

근데 스루한 곡이 진짜 많아서 ㅋㅋㅋ 본인 솔로곡은 거의 다 안불렀어

하츠코이 힐즈도 계속 스루하다가 너무 스루 하는 거 같다고 이번에 뽑는 건 꼭 부르겠다고 했다가 나온 거라서 ㅋㅋ

리퀘스트지만 텐션 올라서 본인이 부르고 싶은 모닝구 노래 부르고 

한참 부르다가 에케비 노래도 불러야 하지 않을까? 하고 센티멘탈 부르고 

아마 레몬도 나왔는데 유메나라바~ 이러면서 종이 살포시 내려놓고 ㅋㅋㅋㅋ

리퀘스트지만 아마 스루한 곡이 더 많았던 ㅋㅋㅋ

12초도 마지막에 스루하고 스루하다 제일 마지막 곡인가 그 전곡인가 그랬을거야 ㅋㅋ

그렇게 노래 부르고 나서

졸콘 메이킹 디비디 같이 봤어 ! 

아직 안봤다고 하더라고. 

중간에 코멘트 할 수 있게 노란 버튼도 같이 있었어! 누르면 멈추는 ㅋㅋ

하나 우는거 보고 계속 귀엽다고 그랬었다 ㅋㅋ

졸콘 앵콜 전에 나온 영상 보고 하카타 멤버들 다 우는 장면 있잖아

그거 보고 눈물 그렁그렁 한 것 같더라고. 

괜히 아닌척 계속 물 먹는거 같았어ㅜ

그거 끝나고 나서 다른 프로그램 했어 !

유비빙고? 라고 6개의 주제로 이야기를 하는데

사전에 준 종이에 삿시가 이 주제에 대해 어떤 키워드로 이야기를 할 것 같은지 쓰고

3개 이상 맞추면 빙고 ! 선물 주는 그런 프로그램!

선물은

그 리버 모자랑 싸인 있는 보조배터리?랑 졸콘 후드티랑 반팔티, 그리고 본인이 쓰던건지 어쩐건지 하는 디올 립스틱 ㅋㅋㅋㅋ

(근데 아마 디올 립스틱 랜덤으로 뽑기 해서 남자분이 가져갔던거 같아..)

질문과 답 이야기 하면

1. 요즘 가장 관심 있는 것 ! 

- 당신차례입니다

2. 관심있는 48멤버는?

- 하카타 미즈카미 리미카 

3. 존경하는 사람은?

- 없음

아키모토상일까나? 하더니 정정했어 없대

4. 본인 몸에서 가장 좋아하는 부분

- 손목

다리는 별로 안좋아한대

5. 죽기전에 먹고 싶은 것 

- 교자

다들 라멘 생각했는데 뜬금없이 교자라고 그래서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6. 좋아하는 계절

- 봄

이렇게 진행하고 선물 나눠주고 마무리 했어 ! 

마지막에 나갈 때도 리노짱이 배웅해줬어 스티커 나눠주면서 ㅠㅠ

사진 찍은건 생사진처럼 인화해서 나왔어 ! 

그리고 돌아갈 때도 라디오 또 나왔구 !

글을 재미있게 못써서 정신 없는 글이 된거 같은데 ㅜㅜ 

이렇게 쓰는 거 맞나 모르겠다 아무튼 재미있었어 ! 

정신없는 글 읽어줘서 고마워(_ㅁ_)

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기