후기 버스투어 갔다 왔당~
3,046 5
3,046 5

밑에 덬이 자세하게 써놔서 중간중간 좋았던 것만 말해볼겡~

버스투어 하고 싶다고 생각한 이유 : 하로프로 오타라서! (버스투어하면 하로프로잖아요? 그래서 하고 싶었어요) 

라고 출발할 때 틀어준 라디오에서 얘기해줬어

라디오 게스트는 시손느 하세가와! 3-40분쯤? 됐던 것 같아 

중간중간 오타쿠 여러분, 회장에 도착하면 꼭 시손느씨랑 사진 찍으세요! 하면서 엄청 놀렸어 ㅋㅋㅋ 

속으로 엥 여길 온다고? 했는데 역시 안 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호텔 도착하고, 유카타 입은 리노짱이랑 인사하고 입장~ 

야외일 줄 알았는데 실내라서 너무 좋았어 야외는 본인이 더워서 싫었대 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그리구 입장할 때 테이블 추첨해서 들어갔어! 

추첨통은 1인, 2인, 3,4인? 이런 식으로 일행이랑 같이 앉을 수 있도록 나눠져 있었는데 

작은 것까지 신경써줘서 너무 좋았어 역시 리노짱~ 했당

시작하기 전에 건배할까요? 했는데 사람들 잔이 다 비어있어서 빨리 잔 채우라고 보채서 호다닥 잔 채웠당
늦는 테이블 있어서 거기 쳐다보면서 빨리빨리 하라고 초 세면서 기다렸어 민망해서 죽는 줄 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
간빠이~! 하고 또 간빠이~!! 하고 신난 삿시 텐션에 맞춰서 간빠이만 세번을 더 하고 오차를 마실 수 있었다,,

근데 다음 프로그램이 삿시가 오타들에게 웰컴드링크 따라주기였어 ㅋㅋㅋ 몰랐나 봐 당황하면서 아 죄송한데 빨리 다 원샷해주세요;;; 해서 원샷했당 

그리구 테이블마다 돌아다니면서 한명씩 따라줬는데 내 차례 때 오랜만이네~ 하고 뜬금없이 한국어로 안녕하쌔요오~ 하고 갔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한명씩 따라주는 거라서 시간이 좀 걸리니까 사람들 먼저 밥 먹고, 삿시는 계속 돌아다니는데 

밥 안 먹고 쳐다보니까 자기만 보지 말고 밥 먹으세요!! 하고 테이블 너무 많다고 야바이 야바이 ㅋㅋㅋㅋ

그리구 밥먹고, 나가서 사진 찍었어! 

호텔 로비에 스튜디오 조명이랑 흰 배경 천 깔아놓고 나마샤신 체험 했당 ㅋㅋㅋㅋ 

시간이 꽤 돼서 좋았어 사진도 한 여섯장? 정도 찍은 것 같아 A컷 나올 때까지 찍는 것 같더라 

중간중간 얘기도 했는데 갑자기 칸코쿠 이키타이- 해서 속으로 당황했어 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
오늘 왔어? 해서 ㄴㄴ 어제요 하니까 어디서 잤냐고 물어봐서 ?? 하며 대답하고 그냥 나왔당 

실없는 얘기만 계속 한 것 같아 물론 좋았지만 ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 사진찍고 굿즈 사고 2부 시작~ 

리노짱은 하얀 바탕에 까만 땡땡이 원피스 입고 나왔어 머리도 풀고 샌들도 하얀색~ 진짜진짜 예뻤당

리퀘스트 하는데 100장 중 99장 쓰루~ 

오지상들 취향 뭐냐고 자기가 모르는 노래 너무 많다 그러고 자기 솔로곡도 많은데 본인이 하기 싫다고 ㅋㅋㅋ 

코이츈이 다섯장정도 연속으로 나왔는데 최악. 해서 너무 웃겼어 

중간중간 한소절씩 불러주기도 하고, 노이미짱 노래도 검색했는데 아직 없어서 무반주로 조금 줄러주고~ 

케야키자카 노래 하고 싶은데 아무도 안 적어줬다고 슬퍼했어 ㅠㅠ

결국 본인이 하고 싶은 베리즈코보 노래랑 모닝구무스메 노래 했어 오타게도 하고~ 

안무도 아직까지 기억한다고 열심히 추는데 그때가 가장 신나보였어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고 여러가지 부르다가 아이즈원 노래 하면서 사쿠라 무대 제스쳐 따라하고 ㅋㅋㅋㅋ 

누군가의 솔로곡도 했는데 미키티? 마키짱? 비슷한 이름이었던 것 같아 하로프로는 잘 몰라서 ㅠㅠ

그렇게 가라오케 끝~ 그리고 메이킹 봤어 나는 이미 보고 간 상태여서 삼십분 동안 리노짱 관찰했당 

자꾸 천장 보고, 물 마시고 눈물 참다가 끝에는 조금 울었어ㅠㅠ
눈물 호다닥 닦고 안 운 척하는데 눈가 빨개진 거 다 보이고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

그리고 하나짱 우는 얼굴 나올 때마다 빵!! 빵이다 빵!! 하면서 놀리고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

시간 때문에 끝까지는 못 보고 한 오분? 남겨놓고 다음으로 넘어갔어

아 그리고 메이킹 보다가 사쿠라 나왔을 때 영상 멈추고 아니 이거 우주 아니냐고;;; 해서 너무 웃겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게임은 밑에 덬이 상세히 써놨으니까 넘기고~ 

빙고가 두명밖에 안 나와서 리노짱이랑 단체로 장켄 했는데 여섯명 남아서 그중에 한명을 탈락시켜야 하는 상황이었어

근데 친절한 오지상이 여자분한테 양보하셨거든? 

리노짱이 진짜? 진짜?? 대신 내가 나게키스 해줄게 하면서 나게키스 다섯번 날려줬어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

상품은 다섯가진데 6,8번이 나와서 다들 엥?? 하니까 5번 이상은 싸인회였나? 여튼 끝나구 따로 싸인 해준다는 것 같았어 나는 광탈 ㅠㅠ

그리구 다른 건 모르겠는데 리노짱이 죽기 전에 먹고 싶은 음식은 누구한테 물어봐도 라멘 아니냐 ㅂㄷㅂㄷ
교자! 하면서 뭐라고 생각했어? 물어봤는데 오지상들이 라멘쟝!! 하면서 어이없어 하니까 오콧테루 ㅋㅋ 하면서 놀렸어 

죽기 전에 카라이 모노는 먹고 싶지 않대 지옥 갈 것 같다고 ㅋㅋㅋ

그렇게 게임 끝나고 시간 남아서 토크 했어~ 

버스투어 이게 마지막 아니고 다음도 있을 거라고 했고, 

지금 여기 있는 사람들이 거기에도 있을지는 모르겠지만 ㅋㅋ 하면서 또 오타쿠들 한번 놀리고 ㅋㅋㅋㅋ

이런저런 얘기 했는데 내가 일본어를 잘 하는 게 아니라 기억나는 게 많지 않다 ㅠㅠ 

팬클럽 이벤트는 계속 이렇게 적은 인원으로 할 거래 경쟁률 화이팅 ㅂㄷㅂㄷ

그리고 마지막으로 나가면서 리노짱이랑 한명씩 짧게 인사하고 사진 받고 도쿄역으로 돌아갔어 돌아가는 길에도 라디오 틀어줌!
돌아가는 라디오는 사쿠라 나코 얘기가 반인 듯 ㅋㅋㅋㅋ 게스트도 새로 모셨다고 해서 ?? 했는데 역시나 시손느 ㅋㅋㅋ 재밌었당

음향이 계속 안 좋았어 마이크 계속 끊기고 영상도 이상하게 나오고, 스크린 한쪽은 나오다 말다 하고.. 내가 다 속상했당 ;-;
그래도 리노짱 엄청 신나보였어 많이 웃고 많이 떠들고 재밌게 끝났당 ㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에서 제일 행복했던 주말 끝~~

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [⭐드라마이벤트] '지옥' '부산행' 연상호 감독의 넷플릭스 시리즈 <기생수 : 더그레이> 팬 스크리닝 & GV 시사회 이벤트 138 03.26 37,352
공지 📢📢기능 추가 필독!!!!!!!!!!!!! [모바일 하단바 / 전체게시판 즐겨찾기한 게시판만 보기 / 게시글 공유 기능 등]📢📢 23.08.22 2,075,217
공지 검색기능 개선 완료 공지 (23/7/9 12:50 시작단어 한번에 검색할 수 있도록 검색옵션 개선, ^옵션 삭제) 23.07.08 2,073,782
공지 ◤더쿠 이용 규칙◢ (7번 항목 더쿠 사이트 및 회원들에 대한 비방/조롱 및 유언비어 유포 행위 강력 제재 갱신) 20.04.29 19,569,872
공지 알림/결과 💛 천재 아이돌과 천재 프로듀서를 동시에 덕질할 수 있다?! 바로 여기 사시하라 리노 카테 정리글 💛 (2019.11.29~ing) 21 18.08.17 12,706
모든 공지 확인하기()
  • / 1