후기 8/7 방금 코엑스전광판 23시59분에 마지막으로 동시상영하고 오프됐다ㅠㅠ
719 12
719 12
미리 알았으면 제대로 기다렸다가 찍었을텐데 놀래서 굳은상태로 폰을 세로로 찍었더니 예쁜 로운이가 짤려버렸어ㅠㅠ 너무놀라굳어서 카메라를 가로로 돌릴생각조차못했어ㅠㅠㅠㅠ

밤에보니까...또 생일이 끝나가니까...언제 또 이렇게 볼까싶어서 발걸음이 안떨어지더라고.. 그냥 진짜 로운이를 두고가는거같아서

또 전광판앞에 마침 적절하게 벤치도있고.. 밤바람도 시원한고... 커다란 스크린으로 로운이도 계속 볼수있다는데 굳이 먼저 갈 필요가 없을거같아서.. 안나오더라도 그냥 밤산책겸 앉아있어야지..했다가... 끝까지 보게됐는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이럴줄알았으면 각잡고봤었어야했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마지막에 불꽃놀이처럼 양쪽전광판에서 화려하게 석우들이 파파팡 터져나오고는 자정에 확꺼졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 이걸 두눈으로 볼수있었다니 너무 행복한 하루의 마무리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12시에 끝났는데도 지금 홀린듯이 버스정류장에 앉아서 어떻게 이 감정을 추스리고 글을 써야할지 감정 정리가 안되고있어 너무 벅차고 행복해서.... 이제 글 올리는거만 봐도 대충 느껴지려는지....ㅎㅎ

카메라를 가로로만 찍었어도 완벽했는데 너무 아쉽다 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누군가와 완벽하게 공유할 수 없어서 너무 답답해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 누구 저 시간에 같이찍은 론덬있으려나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 누군가 있었으면 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저걸보는순간 나도모르게 비명같은게 터져나오면서 혼자서 이상한 흐억소리내면서 계속찍고있었는데ㅋㅋㅋ 찍고나니 내주변엔 둘러봐도 나밖에 안찍고있는게 이렇게 억울할수가없었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이걸 나밖에 안봤단말야??????? 이러면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(근데 열한시반쯤? 벤치에 앉아서 각잡고 제대로 로운이찍고있을때..... 옆쪽에 커플이 오시더니 앉으시더라고...
근데 여자분께서 생축광고보시더니 공차광고모델이라고 말씀하시는거야!!!! 그러면서 남자분께 설명해주시더라고!!!! 알아봐주셔서 감사했고ㅠㅠ 속으로 너무 신나고 반가워서 내적친분 가득쌓았었거든ㅋㅋㅋ
그리고는 내가 자리를 옮겨서 이후로는 못봤었는데 나중에 보니까 그분들도 자정넘어서 전광판 아예 꺼지고 돌아가시더라곸ㅋㅋ맘같아서는 그 여자분 붙잡고서라도 얘기하고싶었었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 또 나중에 생각해보니까... 로운이 설명해주시는거보고 샤이론덕이신가?하고 내적친분쌓았는데..... 알고보니 전광판끝나는 타이밍까지 미리알고 맞춰보시고 가신거라면....!!!! 찐론덕 아니신지??!!!)

후기는 조금씩 수정될수도있을거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우선 급한대로 올리는거라서ㅋㅋㅋ 아앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 석우야 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

https://img.theqoo.net/gnVCm
(제일앞부분은 로운이옆모습이 짤려나와서 아예 짤랐어ㅠㅠ 짜르는내가세상에서제일속상해ㅠㅠㅠㅠ)

+아까쓸때는 분명 방금전이었어서 방금이었는데 쓰다보니까 시간이 너무많이지났네ㅠㅠ 말머리도 내용도 수정해야겠지??ㅠㅠ양심없지만 말머리는 달면안되나아아ㅠㅠ나름 증빙서류있는데ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [에스쁘아 x 더쿠] 바르면 기분 좋은 도파민 컬러 블러립 에스쁘아 <노웨어 립스틱 볼륨매트> 체험 이벤트 348 00:08 4,365
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,798,784
모든 공지 확인하기()