후기 압구정명물 효니미모
1,476 2
1,476 2
https://img.theqoo.net/pkgkD

https://img.theqoo.net/DOoay

첫등장하자마자 오늘 헤어 너무 이뻐서 주먹울음
오늘따라 더 존예존잘에다가 섹시해보여서
커튼콜위크인게 감사했음ㅋㅋ

정작나는 폰배터리가 없어서ㅠㅠ
다들 많이찍으시길래 안심하고 열심히 박수만 침

1부 파우스트 첫대면씬때 파우스트따라하면서 조롱하는 애드립있었는데
문메피디테일들이랑 잘 어울려서 좋았어

에어바이올린 역시나 박력넘치고
지팡이쓸때 박자 잘맞는거 소름돋아ㅠ

넘어질때 미끄러지면서 넘어졌는데
쿵하고 넘어지는 대신에 살짝 미끄러지듯 넘어지는건가..?

상탈은...ㅠㅠ 없었다...ㅠㅠㅋㅋㅋ

1부좀비씬 너무좋아 멘탈무너지는 표정도좋고
몸바뀌고 표정만으로 위압감주면서 팍 끝나는거 소름돋고ㅠㅠ
머리 한쪽만 쓸어넘김

오늘의 심판하리라는 감정이랑 강약조절이 굿굿
이제는 샤우팅도 길게잘하고

유언장씬도 대박ㅠ 눈물그렁거리면서 결심하는표정ㅠ

오늘엔딩도 넘좋았다ㅠㅠㅠㅠ로줄리앙 너무 안쓰러워ㅠㅠ

커튼콜은 영상 뜨겠지만

착착착 걸어나와서 인사하고
눈감고 기도? 하고 심판하리라 입모양으로 따라함 개멋있음

기도?할때 뭔가 찡해서ㅠㅠㅠㅠ태현 바라는거 다 이루어질거야

보세티배우님이 궁디팡팡하고안아주시고
마르게따배우님이랑 악수하더니 문배우님 캘리님이랑같이
귀엽게 춤춰서ㅋㅋㅋㅋ
내가 아는 뽀짝효니 맞구나 싶어서 괜히 안심ㅋㅋㅋ

2주정도만에 본거라서 그때도 잘한다 더 잘한다하고봤는데
오늘은 더더더더 잘한다!!ㅠㅠ

담주에 또 가야지
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💙듀이트리X더쿠 이벤트💙] 덥즈 큐 찐픽! <PX에도 입점한 올영1위 ‘쿨 카밍 선스틱’> 체험 이벤트 252 03.29 12,689
공지 📢📢기능 추가 필독!!!!!!!!!!!!! [모바일 하단바 / 전체게시판 즐겨찾기한 게시판만 보기 / 게시글 공유 기능 등]📢📢 23.08.22 2,097,618
공지 검색기능 개선 완료 공지 (23/7/9 12:50 시작단어 한번에 검색할 수 있도록 검색옵션 개선, ^옵션 삭제) 23.07.08 2,139,739
공지 ◤더쿠 이용 규칙◢ (7번 항목 더쿠 사이트 및 회원들에 대한 비방/조롱 및 유언비어 유포 행위 강력 제재 갱신) 20.04.29 19,591,212
모든 공지 확인하기()