theqoo

영화/드라마 방금 대드 취상뢰저니 다 보고 답답터졌던 후기
1,334 5
무명의 더쿠 https://theqoo.net/104682219
1,334 5

나 덬은 요새 대드에 빠져있음

시험이 코앞인데도 결국 오늘 취상뢰저니를 마지막회 까지 다 보고말았음ㅠㅠㅠㅠ

재밌음! 재밌는데 와!!!!!!!! 남녀주인공이 너무 답답터짐

이게 약 44분씩 28회로 나눠져 있길래 

올? 금방 보겠는데? 했던 나 자신을 때리고 싶다

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 고백을 안해요?

한회한회 보면서 진심짜증내면서 봄

이놈 자식들아 속으로생각하지 말고 말로하라고!!!!!!!!!!!!

그놈의 친구!!!!!!!!!!!!!!!!!!키다리아저씨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

샹위핑 이 자식아!!!!!! 니 조카들이 훠어어어얼씬 낫다!!!!!!!

어떻게 꼬맹이들보다 못할수가 있는거야!!!!!!!!!!!!!!

아오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

결국 약 3횐가?를 남겨두고 드디어^^

그리고 초스피드 결혼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 

그래도 조카들의 귀여움과 또 앨라의 귀여움과 언승욱의 잘생김으로 커버하면서 봄ㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

남녀주인공의 뱅뱅돌고 답답터지는 이야기를 좋아한다면 추천할께^^

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 【6/17 외부 디도스 공격으로 인한 해외접속 차단 공지】 06.17 307만
전체공지 【6/20 재업로드】신규카테 기존 게시물 이동 관련 안내 01.27 34만
전체공지 더쿠 이용 규칙 20.04.29 1314만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 즉시 무통보차단 주의!) 16.05.21 1417만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4522 15.02.16 534만
모든 공지 확인하기()