theqoo

그외 불법주차하는 사람들도 짜증나는데 관리하는데가 없다는게 더빡치는 후기
251 4
251 4
편순인데 편의점앞에는 주차를 하면 안됨
도로도 아니고 주차장도 아님
그냥 불법주차구역임 근데 줄?을 안쳐놈
뭐갖다놓지도 않고 앞에 건물에서 해야되는데
해놓지도 않고 우리가 관리를함 ㅅㅂ

거기 물건차를 세우는데
차를 거기다가 세워두면 물건차는 도로에세워야함
그러면 도로가 마비가 되것지 차가 못지나가고?
오늘 3명이나쫓가냄 시발....

방금 쫓가낸 사람은 전화기를 꺼놈 ㅅㅂ
몇번이나 전화했는지모름 개빡쳐서
112에 처음 신고해봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 지들 소관이 아니래 불법주차는
110이나 112에 신고해서 견인차불러야된데
연결해준다고 해서 넹 하고 기다림

연결해줌 앞에 불법주차해놨는데
전화기를 꺼놔서 연락이안되요
라고 하니까 전화기를 꺼놓으면 어떻게 할 수가없데
그래서 견인차 불러주신다고 하시던데
라고 하니까 내가 불르고 비용도 내가내야된데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진쯔..... 다행히 ㅡㅡ 연락이닿았는데
교보문고왔는데 주차할데가 없어서 했데

유료 주차 하는데 많은데
돈내기 싫으니까 거기다가 주차를 한거임 ㅅㅂ
개빡침 진짜

제일 많이듣는게 뭔질알아???
여기가 니네땅이냐는말 제일 많이들어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불법주차 하는주제에 존나 당당함
개짜증나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스트레스임 ㅜㅜ
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 금일 접속 장애 문제 관련 사과문 및 추가 공지 사항 당부 알림 01.13 10만
전체공지 ** 더쿠 이용 규칙 **[📢온에어 협조 공지 통합 2021.01.10📢, 추천인 코드/아이디 공유 금지 유의] 20.04.29 335만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 723만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4375 15.02.16 302만
모든 공지 확인하기()