theqoo

음악/공연 콘서트 끝나고 나서 조금 황당? 했었는 후기
1,246 12
무명의 더쿠 https://theqoo.net/62604076
1,246 12

언니들한테 어디 가냐니깐 다들 피곤해서 집에 자러 간다고 하는 사람도 있고 한잔 하러 간다는 사람도 있어서 다 빠빠 했거든?

그리고 나는 찜질방 바로 갈랬는데 사람이 개미처럼 조금 모여 잇길래 어 머야머야 하고 나도 뒤에 가서 보니깐 거기가 퇴근길 장소더라?

그래서 오 존나좋네 이러고 기다리고 잇는데 앞사람이 걍 집에 가는거야 그래서 그 사람 자리에 내가 서서 봣는데

무슨 콘서트 온 사람 많은데 ㅎ.... 퇴근길에 14명 정도 잇엇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 중에 절반이 외국인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더 웃긴건 내가 찍은 영상이 그 날 콘서트 퇴근길 유일한 영상이랑 사진임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 내 돌 가고 나서 찜질방 갈려고 돌아서는데 정말 퀭~ 한거야 장소가 사람 아무도 없고 다들 가고 없고..
난 어떤 팬이랑 같이 자기로 했는데 폰은 꺼져서 연락도 안되서 찜방으로 걍 갈려는데 어딘지 모르는겨
그래서 보이는 아무 길로 갔는데 사람이 있는겨 그래서 찜방 어케 가냐고 물어보고 길 가는데 

진짜 길 어두컴컴하고 나쁜 사람 있을꺼 같은거야 길에 아무도 없고 심지어 난 서울 처음이라...
그래서 응원봉 자동으로 꺼졋다 커졋다 하게 해서 손에 들고, 아이패드로 내 돌 노래 틀고, 슬로건 머리에 쓰고, 응원법 외치면서 감

5분 걸린ㄴ다면서 .... 30분 걸었어......

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 JTBC 드라마 '설강화' 관련 JTBC 법무팀의 법적 대응 안내문 공유 21.12.30 18만
전체공지 온에어관련 부탁 공지 21/09/17 자로 해제 알림 6 21.01.10 152만
전체공지 더쿠 이용 규칙 [📢 210427 추가수정갱신 5) 항목 中 -여초 저격식 활동 위주 및 분란조장 하러 오는 일부 남초 회원들 경고 항목 추가 수정 갱신 알림 및 무통보 차단 중] 20.04.29 846만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 1052만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4435 15.02.16 400만
모든 공지 확인하기()