theqoo

영화/드라마 디즈니&픽사&마블 빅히어로 본 후기 (스포 없음)
4,927 6
무명의 더쿠 https://theqoo.net/31136053
4,927 6

라푼젤이랑 겨울왕국 만든 제작진이 만든거라

눈이 다 똑같이 생겼어

풍선로봇 베이맥스 짱 귀요미...

그런데 거의 마지막 쯤 그냥 엉엉 울었어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

애기들 보라고 만든 만화같은데도

마지막에 찡하고

그러고서 눈물 살짝 멈추려다가 또 한번 울었어

어른을 울렸어 ㅠ

그리고 피규어 모으는 덬은 아닌데 피규어도 갖고 싶어질 정도 ㅎㅎ

특히 베이맥스 ㅋㅋ

베이맥스앓이 할것 같아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

따뜻한 마음씨와 산만한 뱃살...

암튼 호불호가 갈릴수도 있겠지만

나는 재밌게봤어.

디즈니가 픽사랑 처음으로

마블 코믹을 원작으로 만들었으니 왠지 느낌상 후속편도 나올 것 같아.

마블은 끝이 없어... ㅋㅋㅋ

마블 코믹스의 징글징글한 근육질 베이맥스

디즈니&픽사의 베이맥스 (내가 말하는 베이맥스는 얘!)

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 🌰🥜🍁🍂🎃◕‿◕ 🔸 온에어관련 부탁 공지 21/09/17 자로 해제 알림 6 01.10 99만
전체공지 더쿠 이용 규칙 [📢 210427 추가수정갱신 5) 항목 中 -여초 저격식 활동 위주 및 분란조장 하러 오는 일부 남초 회원들 경고 항목 추가 수정 갱신 알림 및 무통보 차단 중] 20.04.29 792만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 1014만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4427 15.02.16 387만
모든 공지 확인하기()
3292 그외 DVD리뷰) Hey!Say!JUMP LIVE TOUR 2014 smart.feat(쓸데없이 열일하는 제이스톰) 사진(有) 19 15.03.03 1033