theqoo

음식 천호동 매운카레 호시탐탐갔다가 속쓰려서 쓰는 후기(사진무)
687 1
무명의 더쿠 https://theqoo.net/88445963
687 1
어제 강동구 천호동에 있는 호시탐탐을 다녀왔어.......속쓰려 죽을거같아

일본식 매운카레 전문점이고
아비꼬나 코코이찌방야처럼 매운맛 토핑 조절이 가능해.
난 버섯카레우동에 가라아게 추가해서 먹었고,
매운맛은 5단계로 나눠져잇는데 난 4단계 지존을 먹었음....불닭의 2,3배?
결론은 존나 죽을거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전에 여기왔을때는 매운맛 골랐응때도 별로 안매웠던 기억이 있어서 지존으로 골랐는데......매운거 잘먹는 편인데도 먹으면서 얼굴 새빨게지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직까지 속이 쓰려.....
너무 매워서 여기에 순한카레 더 부어서 먹었는데도 매웠음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ

카레 맛이나 튀김은 맛있는편!!!! 가라아게가 진짜 맛있엇어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥이랑 카레도 무한리필되고 다먹어갈때쯤 직원분이 물어봐줌. 서비스도 좋은 편이야

그치만.......매운맛은 3단계까지만 고르는게 좋을거야...........
그 이상은 진짜 헬이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5단계먹은 사람들도 꽤 있는거같던데 진짜 존경스럽다;;;;;;;;
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 🌰🥜🍁🍂🎃◕‿◕ 🔸 온에어관련 부탁 공지 21/09/17 자로 해제 알림 6 01.10 15만
전체공지 더쿠 이용 규칙 [📢 210427 추가수정갱신 5) 항목 中 -여초 저격식 활동 위주 및 분란조장 하러 오는 일부 남초 회원들 경고 항목 추가 수정 갱신 알림 및 무통보 차단 중] 20.04.29 706만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 961만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4423 15.02.16 369만
모든 공지 확인하기()