그외 눈앞에서 4중추돌 난거 본후기TXT 좀김
427 4
427 4

오늘일은 아니고 월욜날 일임 

사댱님이 현장과 사무실에   모르고 불을 켜놓고 간것같다하여 

(본인이 가지 ^^ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ) 자긴 볼일이 있어서 그란데

나보고 가서 좀 체크 해달라네?!?!?!?!?!?!?!?!!?!? CCTV보니까 뺴박켄트라며 ㅇㅇ

ㅡㅡ

터덜 터덜 운전을 하고 사무실로 향했음 

사무실을 가기전 교통량이 많은 4거리 에서 난 직진신호대기중이여뜸 

내차기준으로 좌측에 직진신호받고 가는 차량들이 그날따라 꼬리물기가 어마무시해뜸 

그다음에 풀리는게 내차기준 우측도로의 좌회전 신호이공 ㅇㅇ

꼬리물기가 어마무시하다 = 좌회전신호가 떨어졌는데 직진차량들 꼬리물기떄문에 좌회전해야할 차들이 움직이질 몬해따.

가 되겠찌? ㅇㅇ 

유독 좌회전 신호가 짧은구간이라 진짜 저러면 개빡치는 일임 진짜 ㅋㅋ 는 얏빠리   좌회전 신호받던사람은 개빢쳐서 막 창문열고 욕배틀중임 ㅇㅇ

나는 멍 하니 바라보며 .저러니까 사고가나지 ㅉㅉㅉㅉ 하는데  그순간  진짜 무슨 폭팔?하는듯한 소리가남 

헐머야 ! 하고 봤더니 코아쾅쾅쾅 하고 4중추돌이 나있네 ..와씨 사고 순식간임 진짜 ㄷㄷㄷㄷㄷ

내추측이긴한데 ㅇㅇ 아마도 멀리서 좌회전신호떨어진거 보고  신호받으려고 신호만보고 미친듯이 달려오던차가  속도제어를 못하고 그제서야 슬슬 움직이려던 차량들을 박은것같음 ㅇㅇ 

차들끼리 간격이 종잇장수준이라 쿵코아콸쿠왘ㅇ 난리남 ㅇㅇ(아니면 들이박은 새긔의 정신세계가 이상하거나 운전미숙이거나 ㅇㅇ)

헐...그담신호가 우린뎅 걍 멈춰있었음 ㅇㅇ 비상깜박이켜고ㅋㅋㅋㅋ 차량 사고 난것 때문에 못움직인것도 이찌만 

레카차들 때문이기도함 (존싫개싫 ㅗㅗㅗ) 

와지짜 레카차들 신호 차선 다무시 역주행 해서 한 6대이상은 온듭 ㅇㅇ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레카차들이 시발 4거리 중앙을 다 쳐막 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

직접적으로 박은 차량은 뒤가 난리났고 (다행히 크게다치시진 않았는지 바로걸어나오시더라 ㅇㅇㅇ)

그충격으로 꽁꽁꽁 박은차량의 운전자들은 아씨 하면서 차에서 다 나와있고 ㅇㅇㅇ

경찰오고 구급차오고ㅇㅇㅇㅇ

아수라장 잼 

안그래도 교통량많은 4거리 가 카오스 상태가됨

레카차 6대 + 경찰 + 사고난차량 4대 + 그외 차량에 타고있떤 사람들 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 

경찰아쟈씨가 멘붕상태인게 보임 교통정리하랴 차량사고 난것기록하랴 사람들 통제하랴 

아무튼 한 20분넘게?서있었음 아저씨가 슬슬 교통정리부터 해주심 ㅇㅇ  

우리쪽 차량들움직이라고 아쟈씨가 수신호넣는뎅 하........사람듀리 ㅠㅠ.....사고나서 경황없는건 알겠눈다만 ㅠㅠ 좀 가쪽으로 서주면 좋겠구만  ㅜ_ㅜ사고난 차량앞에서 서로 자기차 살피느라 도로한가운데 걍 서있음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

빵빠앙 하니까 걍 차에 딱붙는식으로 비킴ㅋ 알아서 피해가란거지 헿흐헤헤헤헤 아무튼 겨우겨우 빠져나와서 삼실가서 불끄고 왔음 ㅋ

그날느낀건 사고나는건 순식간이다.

레카차들은 역시싫다. 3차사고 날뻔했음 진짜 ㅇㅇ 역주행 ,신호무시, 등등 

운전할때 집중해서 해야디.

꼬리물기ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

인거같음 

그리고 우리사댱님나빠요 ㅠ 내꿀같은 휴식을 한시간 날려주심 ^^^

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,955,497
모든 공지 확인하기()
178960 그외 발톱 무좀인지 조갑박리증인지 등을 발톱 제출해서 검사하는 게 있다던데(진균검사?) 이거 해본 덬 있나 조언 구하는 후기 2 04.23 215