theqoo

그외 첫 브라질리언 올누드해본후기ㅋㅋㅋ
13,934 29
무명의 더쿠 https://theqoo.net/124974608
13,934 29
생리때마다 질염+피냄새 크리로 힘들어하다가

브라질리언을 하면 신세계라던

톡방 무명의더쿠의 말을 듣고 큰맘먹고

소셜 위메프에서 집근처 왁싱샵 쿠폰 구입함

진정포함 59000원으로~!

예약은 2일전에 연락해서 잡고 갔음

일단 건물찾는데 간판이 안보여서 헤매다가 들어갓는데

갓더니 쌤 1분만 있음...

매우 조용함....

장사하는거 맞나...할 찰나에

들어가자마자 브라질리언 하시려고 왔냐고 해서 민망ㅋㅋㅋㅋ

인사하고 얼굴본지 5분도 안되서 정신차려보니

이미 나는 팬티벗고 아래까고 누워서 쌤과 수다를 떨고있었움ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ

아무래도 민망한 부위다 보니까 쌤이 말빨로

그쪽에 신경을 안쓰게 해주심ㅋㅋㅋ

민망해서 어쩌나 했는데

민망보다

다른사람들 왁싱후기듣는재미+통증이 더큼ㅋㅋㅋㅋ

옆->위->안-> 항문 순으로 했고

털 밀집도높은 위쪽하는데 너무 아파서

걍 웃음만^^^^^^^^,;;;;;;;;

그래도 생각보다 일찍 끝나서 (한10분)

참을만 했음

어찌나 털이 자잘자잘있는지

털이 많은건 아닌데 분포가 넓다고^^;;;;;

ㅎㅁ까지도 골고루 났다며 참 신기하다고 하심 ㅠㅠ

나머지는 쪽집게로 뽑는데 어찌나 잔털이 많은지
계속 계속 뽑으심 하아....죄성해여...

하고나서 진정크림바르고 한 10분정도 있다가

주의사항 설명해주구 결제하고 끝~~

보통 1주일후이 털나기시작하는데

그때까지 로션이나 오일 바르면

모공 막히니까 하지말라고 하고

느낌이 신기해서 계속 만지면 모낭염 생기니까 ㅋㅋ

첫주는 조심하라고함ㅋㅋㅋ

4ㅡ6주에 리터치 받는데

보통 4주지나서 털 다났을때즘에 받는게 좋다고함

(일찍오면 털이 피부밖으로 안나와있으니까)

아직 2일밖에 안되서 느낌은 생소함ㅋㅋ

생리할때가 젤 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 뿅

내기준 통증강도

사랑니매복치<<<<눈썹문신<<<모근제거기<<브라질리언왁싱<<스켈링
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 🌰🥜🍁🍂🎃◕‿◕ 🔸 온에어관련 부탁 공지 21/09/17 자로 해제 알림 6 01.10 91만
전체공지 더쿠 이용 규칙 [📢 210427 추가수정갱신 5) 항목 中 -여초 저격식 활동 위주 및 분란조장 하러 오는 일부 남초 회원들 경고 항목 추가 수정 갱신 알림 및 무통보 차단 중] 20.04.29 783만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 1009만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4427 15.02.16 385만
모든 공지 확인하기()