그외 촌덬이 콘서트보러 서울갔다가 길잃었던 후기
467 4
467 4
때는 내돌 콘서트날...
사실 나는 그때가 서울 처음이었고
지하철도 처음타봤었어ㅋㅋㅋ

콘서트보는것도 신나지만 서울간다는게 더신남

동서울터미널로 갔는데 그냥 네이버길찾기? 그거보고 잘 찾을수 있을거라 생각했어
...그앞에 지하철역이 있긴한데 뭔가 되게 복잡한거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입구도 여러개였나
쨌든 같이간친구도 촌년이라 그냥 물어보면서 지하철역 입성 성공ㅋㅋㅋ
올공가는거라 터미널이랑 별로 안멀어서 지하철한번 버스한번으로 도착했어
이때까지만 해도 촌년치고는 나름 선방했다고..생각함....

문제는 콘이 끝나고 돌아올때였어
배가고파서 왔던길로 안오고 그냥 식당있어 보이는 골목으로 들어가서 짜장면을 먹었어

다먹고 그냥 지하철역 나올때까지 방황하다갘ㅋㅋ
발견하고 역안으로 들어가서 터미널쪽으로 갈수있는 열차를 찾음..

♡♡♡<교대>아까갔던 지하철역

이렇게 있었나?? 우리는 교대쪽으로 가면 되겠다 생각하고 오는 열차를 탔어

근데...우리가 생각한 방향은...이쪽 방향>>>그러니까 우리가 갔던 역쪽인데
지하철에 타서 쉬다가 한참뒤에본 전자노선도??는
<<<<<<이쪽으로 가고있는거야

망한거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼른 다음역에서 내려서 역밖으로 가보려고 계단오르는데

진짜..신세계ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거긴 강남이었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계단을 오르는데 온갖 화려한 불빛들이 보이고..
친구랑 너무 신기하고 예뻐섴ㅋㅋㅋㅋ길잃었지만 해맑게 구경함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 바보짓했는데 거기가 4거리였는데 4거리에다 지하철역이 있었음ㅇㅇ
나랑 내친구는 1번으로 내려갔다가 반대쪽 2번으로 올라오는 바보짓을 두번정도함ㅋㄲㅋㅋㅋㅅㅂ
거기는 하도 지하철역도 지하상가처럼 넓고 화려해서...헷갈렸어...

어찌어찌해서 오는길에 지하철 한번더 잘못타고....
결국 터미널 도착했는데 진짜 빛이 보이고 숨통이 트이더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콘서트는 7시에 끝났으나...
우리집에는 한시에 왔다고 한다...
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [ 삼성전자 X 더쿠 ] 덕질은 갤럭시💙 덬들의 오프 필수템, 해외 스케줄도 Galaxy S24와 함께! 2 00:05 10,155
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,364,388
모든 공지 확인하기()