음악/공연 난생 처음으로 아이돌 퇴근길 기다려본 후기
1,797 7
1,797 7
으앙 여기에 이런거써도 되려나 너무 심심하니까 써야지8ㅅ8 너무 길어서 리뷰방에 써야짓 이런글 안되면 말해줘.. 소금소금

뒷북이지만 가온차트 갔다온 엑덬이야... 덬친이랑 연석으로 갔는데 ㄹㅇ 꿀잼이었다.. 친구랑 가야돼 어디든 천국일테니
엑소 무대는 진작에 끝나고 마지막에 슈주 하는거 보고있는데 서가대 갔다온 다른 덬친이 문자로 야야야 지금 나가!!! 지금 나가라고!!! 주차장가!!!
이래서 응? 엑소는 저어어어 앞에 앉아있는데? 갈까말까 둘이서 고민하다 슈주 끝나고 전체 마무리 인사 하기 전에 후다닥 나옴

그땐 주차장에 우리까지 한 열명 있었어 일찍 나와서 근데 문제는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엑소차가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔질모르잖앜ㅋㅋㅋㅋ 서성서성
일찍 나와도 앞에서 못보는 현실... 그러다가 아는 언니한테 전화와서 안쪽으로 들어오면 스탭용 출구가 있다고 지금 거기로 오라길래 겁나 뜀
문제는 그때쯤 팬들 다 나와섴ㅋㅋㅋㅋ뛰는 우리를 보고 따라옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 일찍 나옴ㅋㅋ

엑소차가 뭔진 모르고...거긴 다 벤이고 그냥 아무데나 서있는데 강친이 후레쉬 비추면서 큰길 쪽으로 가래.. 그래서 팬들다 큰길양쪽으로 일렬로 섬
근데 여기 서있으면 그냥 차안에 있는거밖에 모르잖아ㅋㅋㅋ 그래서 아까 그 언니가 강친한테 이거 보려고 하는거 아니거든요ㅠㅠ이러니까 또 후레쉬ㅎ
근데 아까 그 스탭용 출구에서!!!! 방탄이 나옴ㅋㅋ 팬들 그냥 또 뜀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스탭용 출구 앞쪽으로 쫙섰어... 이젠 그 초록색 레이저 쏘더라고 실명하라고ㅎㅎㅎ 

근데 그 차 앞쪽에 있는 애들을 잡아야지< 얘네가 그냥 땅에 서있는거라 차에 치일까봐 위험할것 같은데
나랑 친구는 높은 계단에 있었는데 내려오래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 말고 차 근처에 있는 애들 잡앜ㅋㅋㅋ존나 노이해
방탄>블락비 그담에 한참 아무도 안나옴

근데 ㅜㅜㅜㅜ내가 높은곳에 있었다고 했잖아ㅠㅠㅠ 그 스탭 출구 옆에 창문이 큰데 거기 엑소 서있는거 다보이는거ㅠㅠ우럭우럭 백현이 폰만지는거봄
그리고 한명씩 다 나와서 완전 가까이서 봄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짧게 쓰자면(오래 본 멤버만 기억남..사실)

뇨르 머리 펌한게 존예.. 겁나 귀여웠어 완전 잘어울림 진짜 귀공자ㅠㅠ 들어가기전에 인사해줌
됴 사실 정수리밖에 못봄
타오 미쳤어 개존잘 하트 계속 날려주고ㅠㅠㅠㅠㅠ 왠지 밖에 오래있었어 들어가서도 인사해주고 폰 창문에 붙이고 뭐 보여줌
세훈 라인티비처럼 이마까고 비니ㅠㅠ존잘
배켠 내 최앤데 내가 좋아하는 패딩입어서 기분 좋았음
니니 핫바디
준면 1부 덮준 2부 깐준 퇴근길 다시 덮준이었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어엉어어
죤대 귀욤귀욤
이씽 못봄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망할 강친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레이저 쏴가지고ㅠㅠ

나 사실 학생덬이거든... 멤버들 ㄹㅇ 코앞에 있는데 나는 백현이 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬녈이 오빠ㅠㅠㅠ오빠야ㅠㅠㅠ준빠ㅠㅠ이러는데
앞에 완전 키 140ㅋㅋㅋ150 될것같은 초딩들이 엄청 많이 바로 앞에서 종대야!!!!!! 백현아!!!!! 진짜ㅠㅠ 붙잡고 오빠라고 하라고 하고싶었어ㅠㅠㅠ
너네보다 열살은 많을텐데ㅠㅠㅠㅠ 오빠라고 하라고!!!!!!!!!!!!!!!!

주차장에서 1시간 정도 있었고 올공에서 20분거리라 집오니까 11시 반도 안됬더라고 안가까웠으면 죽어도 안기다렸을거야... 너무 추웠음 교복입었는데
사실 나 진짜 범생이고 아이돌 한번도 안좋아해봐서;;;엑소가 첨이야 퇴근길 기다리고 이런거 티비에서 밖에 못봤는데 내가 이러고 있다는게 안믿겼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가ㅋㅋㅋㅋ 이 추위에 엑소를 기다리다니 세상에 마상에ㅋㅋㅋㅋㅋ

처음이자 마지막으로 해봤어. 퇴근길 기다리는거 나쁘지 않고 잘한짓이었다고 생각하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ더이상 안해야겠음ㅋㅋㅋㅋ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [에스쁘아 x 더쿠] 바르면 기분 좋은 도파민 컬러 블러립 에스쁘아 <노웨어 립스틱 볼륨매트> 체험 이벤트 782 04.20 58,923
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,944,656
모든 공지 확인하기()