theqoo

그외 러브라이브 일본 스쿠페스 SR마키 수집 이벤트 각성컷 못한 후기 (BGM,,스크롤 주의)
1,457 10
무명의 더쿠 https://theqoo.net/95892906
1,457 10

2738404855477C81110250

Trouble Bursters - BiBi

곡은 이번 이벤트곡인 트러블버스터즈
그와중에 중요한건

일러가 미쳤다 미쳤어
이건 무조건 달려야 할 이벤트다
곡도 토라바스니까 질리진 않을테고...

26607D4355488875356BF8

인벤에 들어가보니

뭐요?
쿨 스코어가 4840?
4840?????

이건 일러고 자시고
내가 마키오시도 아니고 우미오시지만,

이벤트를 달려야 하는 이유가 생김

252EF04855477C841807CE

일단 최소한의 카스톤으로
달릴거기 때문에
랭업 하기 바로 직전으로 EXP를 맞춰놓고

스타트

Image and video hosting by TinyPic

첫날에 돌 5개 씹어먹고
무난한 1900대 진입
이때는 내가 실패 할 줄도 몰랐져

277C3335554887BF218503

우미쨩이 술래!
아핳하하하하하하하하하하핳
어린이 날에 우미쨩과 술래잡기 하고 논다니

이거 완전...
완전...
비참하네 시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

모니터에서 나와주세요 우미쨩...

그리고 미친듯이 달리다가

211E5535554887BA092B2D

사유리 겟또!
요즘 가면 갈수록
노말애들의 일러 퀄리티가 ㄷㄷ해
역시 니시키노 성형외과의 힘인가

노말말고 뮤즈부터 잘 좀 그려주세요
일러레양반...

그리고 역시

토라바스 EX는 꿀잼이였다

이번 이벤트 부터 달라진 점이

이벤트곡 EXPERT가

첫날부터 나왔다는 점

원래는 6일째에 공개됨,

5일까지는 EASY-NORMAL-HARD만 플레이 가능

개인적인 플레이 감상은

이번에도 왠지

일반 EXPERT버전보다

EXPERT 랜덤버전(채보 위치가 랜덤)이 더 쉬웠던 것 같음

물논 두 버전 다 한 번에 풀콤 찍었다 헤헤

21571F335555A4ED32938C

5/7

그리고 900만명 돌파 기념 카스톤 전부 흭득!

갓시모 사랑해요

갓크랩 사랑해요

일쿠페스가 카미겜 소리 듣는 이유엔

다 이유가 있습니다

한쿠 하지말고 일쿠하세요

토스트 개갞기

21227D335555A4F00721EB

알파카도 겟또!

역시 먹이로는 알파카가 최고야!

253DEA335555A4F13CA5A3

그리고 마키쨩도 겟또!

ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ

그렇게 개인 사정으로 자연 LP만 써대면서

오늘 막판에 미친듯이 달림

카스톤 총 20개 사용

27673F335555A4F3281797

5/15

4시에 이벤트 점검 끝나고 들어가니

기승전 스쿠페스 전국대회...

나도 가서 하고싶다...

그와중에 일러는 메이드 시리즈

메이드 시리즈는 진짜 잘뽑음ㅠㅠ

너무 이쁨ㅠㅠ

231269335555A4F6110D42

이 때 내 눈을 의심했어야 했는데

Image and video hosting by TinyPic

다시 봐도 돌겠닼ㅋㅋㅋㅋ
이지 한 판만쳐도 각컷 했겠다 진짴ㅋㅋㅋㅋ

이벤트 각성 실패!
아하하하하하하하하하ㅏ핳하하ㅏ하핳ㅎ

제작년 스쿠페스가 처음 나왔을 때부터
함께한 헤비 유저지만,

내가 비록 계정을 2번이나 까먹어서
이번 계정도 새로 리세마라 2000번이나 돌려서
시작한 계정이라지만

첫번째 계정은 200만원이나 썼는데
아하ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ하하하하하하하하

각컷 실패는 처음이라서
현타 엄청나게 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가지고 싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

235BC0335555A4FA2E1235

그와중에 이번 UR가 호노카인건
예상은 했는데
귀엽긴 귀엽다

하지만 다음달에 우미가 나올 가능성이 높으므로
참아야...하는ㄷ....

231F8E505555A503256103262DA0505555A5061C0F56

돌림(쑻)
으아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!!!!!!!!!!!!!
신레어도 아니고 구레어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

-결론-
게임은 게임일뿐
미친듯이 달리지 마세요
실패하면 현타오니까

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 ** 더쿠 이용 규칙 **[📢온에어 협조 공지 통합] 20.04.29 383만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 761만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4378 15.02.16 313만
모든 공지 확인하기()
8908 영화/드라마 영화 '심야식당' + 박준우셰프&김도훈편집장 씨네토크 관람한 후기ㅇ_<)/ (사진有, 영화스포無) 8 15.06.30 1386