그외 난 생각보다 비호감일지도 모른다고 생각하게 된 후기
3,408 8
3,408 8

그냥 전과한 과에서 친구가 잘 안생기네 

난 여덬인데 특히 여자애들은 이미 무리가 있어서 그런가? ㅜㅜ 

같이 전과한 오빠1명이랑 여자인 친구1명이랑은 친한데

그 친구들이 다른 과사람과 친한정도랑 나랑 좀 다른거같애

잘 모르겠다 이젠 ㅋㅋㅋㅋ

난 별로 안친한? 약간 겉도는...

전과초기때 뒷풀이고 이런 자리 잘참여못하고

가도 ㅜㅜ 괜히 친해지려고 욕심내서 술마니먹고 몇번 꽐라되고 ㅎㅎ

그래서 그런가 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ어휴

그 외에도 사소히 과생활하면서

과오빠들이랑도 여자애들이랑도 그리 엄청 친한관계는 안되고 ㅎㅎ

그 땐 이미 친해질 시기를 놓쳐서인지 ㅜㅜ

취업스터디 같은 과사람들끼리 해야할거같아서

그나마 친하다고 생각한 사람들한테 말걸면 유하게 넘어가서 흐지부지되고ㅠㅜ

일단 평소엔 그러려니 했는데 오늘 갑자기 느낀건

걍 오늘 뭐 강의들으러갔는데 같은 과오빠2명이랑 우연히 가는길엧마주쳤는데

그냥 뭐 말하는거나 행동하는거 보면

얼굴본지 오래ㅈ되긴했는데 어색해하고 같이 있고싶지않아하는거같기도 하다

말도 별로 안걸곷ㅋㅋㅋㅊ난 장난친건데 반정색하고 ㅎㅎ..ㅠㅜ

나에게 말거는 것도 되게 돌직구처럼 날리고

뒷풀이 할때 나 있는거 알면서도 자리만들때 화장실갔다왔는데 내 자리 잡아줄 생각도 없어보이고 ㅎㅎ 뭐 부탁한건 아니었지만 그냥 다른 친한사람한텐 해줄 사람인데..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비호감일까 나...

되게 살갑게 대하려했는데 다들 잘해주려고 노력했는데

그 분들껜 별론가봐

흠....  ㅎㅎ... 뭐라 할말이 없다...

그 거때문에 오늘 너무 우울하다

내가 생각한 나 라고 생각했던 세상의 기반이 무너진 느낌이야

난 되게 자존감이 높았는데 나름 스스로

이런 상황이 되니까 되게 슬프다..그냥.. 어떡해야될지 모르겠어...

과에서 만일 기회가 없고 상황탓에 이렇게 된게 아니라면(만일 내가 비호감이라면...)

다른 단체에 가서 적응못하게 될까 무서워...

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🌈클리오 X 더쿠🤎] 더 뉴트럴하게 돌아왔다!! 가장 나다운 퍼스널 브로우 <클리오 킬 브로우 오토 하드 브로우 펜슬(UPGRADE)> 체험 이벤트 1490 04.16 66,720
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,765,959
모든 공지 확인하기()