음악/공연 동방신기 콘서트 서라운드뷰잉 보고 목소리가 안나오는 후기.(좀김TXT)
949 6
949 6

돖 콘서트 당일에도 동시상영을한 서라운드뷰잉은 

정면 좌우모든곳에서 영상이 나오고 소리또한 입체적으로 울려서 꼭 현장에서 

콘서트를 보는듯한 느낌을 받는다라는걸 글로만 보다가 (현일..존바쁨잼)

드디어! 드디어!! 보러감 

가격도 생각했던것보다 매우 저렴하고 

후기들 또한 매우 좋고  오랜만에 내돌 영상으로나마

영접할수 있다는 사실에 매우도키도키한상태 였음

내자리는 뒷열쪽 (........어디라곤 말하지않겠따) 정중앙ㅠ_ㅠ 워씨 자리개꿀 

그리고 상영관 생각보다 넓은편 앉았을때 의자폭도 꽤 넓음 

단차도 적절 ㅇㅇㅇ상영관 층에는 봉과 콘서트 굿즈와 예매확인 부스등등 뿌니 없으니

마개가 있는 물을 카페에서 사지말고 편의점에서 미리 사오도록합니다 (카페비쌈잼..)

는 난 몰라서 걍 들어감잼 이게 대참사가 날지는 꿈에도 몰라찌.((그외 모든음식물 반입금지))

다들 조신하게 들어와서 착석하구...다들 당최 어디가 빠수니요? 하는 분위기가 낭낭해서

아....나는 과연 응원을 할수있을까 대답을 할수있을까? 라는 의문을 가짐 

어쨋건 시작됨 ㅋ는 뭐 왜 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 영상에서 나오는 함성소린지 극장내에서 나는 함성소린지 

분간이 안됨 ㅋ 나만소리질렀나 싶었으나 ㅎ하하하하ㅡ하하하세상에 나보다 목소리큰 분이 있을줄이얔ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대--박

다들 너나 할것 없이 응원이면 응원 멘트때 대답이면 대답 ㅋㅋㅋㅋㅋ마치 내가 콘서트장에 온듯한 이느낌적인 느낌?

빨간봉들이 즐비한 이 자리에서 본영상을 뛰어넘는 클라스의 함성소리가 터져나오는데 진짜 재미있었음 

하....콘서트 현장에 함께호흡하는것이 최고게ㅐㅆ지만 

서뷰를 보고나니 이녀석의  최고의 장점은!!!!!!!!!!!!!!!!! 구역에따라 내돌들의 뒷모습만 보던 부분을 

모두 볼수있다는것과 표정하나하나 몸짓하나하나 다 자세히 볼수있다는것..이건 진짜 최고였음 

정면과 좌우로 나누어져서 상영되기때문에 화면이 분활 되면서 각각의 구역에서 내돌들이 어찌하고있나 다볼수있었음

아 저노래할땐 저랬었그나...하면서 (물론 백퍼맘에들수는 없겠지마는)

아 그리고 내돌들이 막 일어나란데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동공지진 내적갈등 그자리에서 벌떡 일어날뻔..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

특히 섬바디투럽이라고 개씐나는 노래가하나있는뎀 이번콘서트에서 아주 작정하고 편곡을 클럽분위기 낭낭하게 했음 ㅇㅇ 

진짜 이때 최고조였달까 ........동공지진 내적댄스 내적갈등 내적쩜프 쩜프   

아 여기서 일어나면 뒷사람들 관크된다는생각에 앉아서 엉덩이만 들썩거리며 방방거림 봉 미친듯이 흔들고 노래막 다따라부르고

응원 미친듯이하고 막 으어으허어어어어어어어 진짜 재미남 ㅠㅠㅠ   

원래 콘서트장가면 옆사람과 소리배틀 하는 덬인뎅 ㅋ 헿....

편하게 의자에앉아서 있는힘껏 소리지를수있는 상황이 왔으니 어찌됐게[ㅆ음 ㅋ

내 양옆 앞뒤분들 고막 갱끼? 이자리를 빌어 더쿠를 하고있다면 사과하겠음 

근뎅 더재미난건 나와 소리배틀뜬사람이 한분더 있다는것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존잼꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그분 bb 목청 bb

다들 이상황이 웃겼는지 웃음소리와 함성소리가 공존하는 상황이왔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 제발 정반합 > 미로틱 이 라인 보러 오세요.

제발 부탁입니다. 넹 

그렇게 응원하고 노래따라부르고 하다보니 어느새 끝날때가됨 ㅠ-ㅠ

글케 소리치다가 훌쩍 훌쩍 움 ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부끄럽디만 ㅠㅠㅠ

안울줄 알았는데 포풍오열 

지인이 티슈 셔틀해줌 즙이 아니라 진짜 끄읍 하면서 움 ㅠㅠ

팬하기 잘했다 생각할수있게 잘하겠다며 ㅠㅠ사랑한다고 ㅠㅠ말하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이미 현장서 울어서 안울줄알았눈뎀 .....난..또다시움 ㅠ_ㅠ

지킬앤 하이드도 아니고 ㅜ-ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네 그리고 저는 목소리를 잃었습니다. 

분명 끝나고나서는 갈라졌지만 목소리는 나왔었읍니다. 

...............

3시간여를 달려집으로 도착해서 전화를 하려했으나 

목소리가 1도 나오지않....

....................

물챙겨서 갈껄 ..헤흐헤ㅔ헿 

하지만 다음주에 또보러 갈것이다. 미로틱을 다시보기위해서

추신: 이천원짜리 서뷰용 봉 개좋음 지금 열시간넘게 켜져있는데 들어본바로는 이틀간다함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬드라마 이벤트] 장기용X천우희 쌍방구원 로맨스! JTBC 새 토일드라마 <히어로는 아닙니다만> 릴레이 댓글놀이 이벤트 8266 05.03 29,919
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,408,792
모든 공지 확인하기()