theqoo

그외 영화보러갔다가 미쓰에이 본 후기 (안습 사진 有)
1,248 8
무명의 더쿠 https://theqoo.net/82746900
1,248 8

킹스맨을 한번 더 볼까 말까 하던차에

이번이 아니면 다신 기회가 없을거같아서 당장 예매 ㅋㅋㅋ

(그리고 이 선택이 어마어마한 선물을 가져다 주었다!)

하여튼 코엑스 메가박스에 도착했는데 미쓰에이 팬사인회를 한다고 준비중이었음

첨엔 깜놀했으나.. 어짜피 팬싸 당첨된것도 아니고 영화시간도 다되서 스륵~ 훑어보고 입장 ㅠㅠㅠㅋㅋ

2시간이 지난후 나오니까 아직도 하고있더라! 

처음엔 당최 이 좁아터진데서 무슨 싸인회를 한다고 하는지 몰랐음 ㅋㅋㅋ

메가박스측에서 팬싸를 기획 한건지..?

좁아 터지는데 다행히 사람이 그렇게 많지 않았어 ㅋㅋ

주말 코엑스 사람 터지는데 시간이 늦으니 사람이 별루없드라

덕분에 사진도 멀리서나마 찍음 ㅋㅋ 근데 자리도 멀고 손이 흔들려서 제대로 찍은게 하나두없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

거의 끝나가길래 급한맘에 찍으면서 멤버들 얼굴 스캔 ㅋㅋ

넷다 이쁘고 빛나더라 

수지가 유달리 피부가 하얘서 더 눈에 들어왔음(창백해보일정도로 하얘 보이더라)

티비랑 똑같고 진짜 마르고 얼굴도 작아서 개깜놀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사람들이 계속 수지언니!! 수지야!! 이래서 다른 멤버들은 좀 민망하겠다 싶더라 ㅠㅠ

생각지도 못하게 유명 연예인봐서 넘 좋았어 ㅋㅋ

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 📣📢🔊 온에어관련 협조 부탁공지 (금일부터 적용) 11.05 31만
전체공지 ** 더쿠 이용 규칙 ** :: 스퀘어/HOT게시판 욕해달라고 일러바치기식 실시간 중계 및 각종 삭제 궁예 금지 등 04.29 293만
전체공지 【 🚨🚨🚨🚨 2020.11.30 *주의* 금일부터 일부 이용자에게 뜨는 노골적인 성인광고 관련 공지 추가 🚨🚨🚨🚨 】 모바일 이용자들한테 뜨고있는 바이러스 낚시 백신어플 유도 설치 or 타사이트 납치 광고 유의 안내 348 16.07.05 17만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 686만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4358 15.02.16 292만
모든 공지 확인하기()