그외 생일날 친구에게 전화로 생일축하노래 들은 후기
828 8
828 8

초등학교때 부터 친구인 베픈데

둘다 성격이 간지러운말 못하고 애정표현 전혀못하고

애교라고는 찾아볼수 없는 스타일인데

오전에 생일축하한다는 메세지를 보내주고선 저녁에 갑자기 자냐고 문자가 띠딩 왔음

오후에 전화할랬는데 깜빡했다고 문자보내다 중간에 전화가 왔음

대뜸 생일축하노래를 불러준다고 잘들으라고ㅋㅋㅋㅋ

둘다 손꾸락이 오그라들듯 했지만 미친듯이 참고

생일축하합니다~라고 한소절 부르고는 정적이 몇초간 이어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끝내 완곡을 하고 박수치라고 강요함

물개박수로 고마움을 표현했음ㅋㅋㅋㅋㅋ

내폰이 아이폰인게 원망스러웠음 통화녹음을 할수없잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노래 불러준게 너무 감동스럽기도 했는데

너무 안쓰럽기도 했음

올초에 친구 아버지가 돌아가셨는데

친구가 태어나서 처음으로 아빠한테 사랑한다는 말하려고 연습하고

준비도 했었는데 친구집으로 올라오시기로한 전날 아버지가 돌아가셔서

준비했던말 못하고 돌아가셨다고 엄청 많이 울었거든

그래서 하고싶었던 말은 그때그때하자고 결심했나봐

친구에게 티는 못냈지만 아픈 친구맘이 보여서

너무 감동적이고 안쓰러운 생일축하 노래였던듯

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [오그너스 x 더쿠] 더쿠 뷰티방 어워드에 진입하고 싶은 비건 브러시 오그너스 인사 올립니다! <(_ _*)> 브러시 5종+파우치 세트 <오그너스 에코 스퀘어 팩> 체험 이벤트 493 03.25 69,766
공지 📢📢기능 추가 필독!!!!!!!!!!!!! [모바일 하단바 / 전체게시판 즐겨찾기한 게시판만 보기 / 게시글 공유 기능 등]📢📢 23.08.22 2,092,836
공지 검색기능 개선 완료 공지 (23/7/9 12:50 시작단어 한번에 검색할 수 있도록 검색옵션 개선, ^옵션 삭제) 23.07.08 2,133,810
공지 ◤더쿠 이용 규칙◢ (7번 항목 더쿠 사이트 및 회원들에 대한 비방/조롱 및 유언비어 유포 행위 강력 제재 갱신) 20.04.29 19,586,543
모든 공지 확인하기()
178976 그외 나같은 성격에 아기 낳은 덬들 있는지, 안 낳으려다가 낳은 덬들 있는지, 암튼 결혼한 덬들에게 궁금한 중기 5 18:01 279
178971 그외 세상에 정말 나 혼자구나 결국엔 혼자살아가는거구나 < 싶어서 멘탈이 힘들땐 어떻게 이겨내야하는지 궁금한 후기 8 16:35 315