theqoo

음식 스타벅스 그린티 프라푸치노 마신 후기(사진없음)
536 3
무명의 더쿠 https://theqoo.net/83496264
536 3

착한 친구가 텀블러 사고 받은 음료 무료 쿠폰을 나에게 넘겨줬어ㅠㅠ

자기는 아메리카노만 마셔서 기왕 무료인거 비싼 거 나 마시라고ㅠㅠㅠ 고맙다 친구야ㅠㅠㅠㅠ

나는 커피 종류는 끊기로 했기 때문에

녹차 프라푸치노를 마시기로 했다능!

벤티 사이즈에 자바칩 반 갈고 반은 통으로 올리고 휩은 에스프레소 휩으로

엑스트라 하나 무료라서 추가 금액 없이 먹었어!!

슈렉 프라푸치노 후기를 많이 봐서 시도해볼까 했지만 그다지 나와 맞지 않을 듯 하여 이렇게 주문 ㅎㅎ

자바칩도 맛나고 에소휩은 많이 달지 않아서 좋았음.

맛있긴 했지만...난 가난한 대학생이기 때문에 내 돈 주고는 못 마실 음료였어ㅠㅠ친구 덕에 먹어봤다

친구에게 다시 한번 땡큐하며 이만 글을 마침.

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 📣📢🔊 온에어관련 협조 부탁공지 (금일부터 적용) 11.05 31만
전체공지 ** 더쿠 이용 규칙 ** :: 스퀘어/HOT게시판 욕해달라고 일러바치기식 실시간 중계 및 각종 삭제 궁예 금지 등 04.29 293만
전체공지 🚨🚨🚨🚨 2020.11.30 *주의* 현재 일부 이용자에게 뜨는 노골적인 성인광고 관련 공지! 안드로이드 + 아이폰 각각 문의신고방에 URL 제보 부탁하겠음!! 제보방법 추가 갱신 🚨🚨🚨🚨 350 16.07.05 18만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 687만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4358 15.02.16 292만
모든 공지 확인하기()