theqoo

그외 고삼덬 과민성 대장 증후군 때문에 미칠거 같은 후기
3,084 22
무명의 더쿠 https://theqoo.net/224802259
3,084 22
스압 미안해 ㅠ

나 고삼인데 이제는 주말도 학교 가서 야자하거든
그러니까 주말에는 쫌 편했던 장이 일주일 내내 고통 받고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
자습실에서 배 꼬르륵 소리 장난 아니고 계속 가스 차고 ㅠㅠㅠㅠ
점심 먹고 오면 더 심해지니까 스트레스 받고 ㅠㅠ
가스 차면 막 점심 때 먹었던 고기 냄새 나고 냄새 때문에도 미칠 거 같고 시밬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
나 과민성에 변비도 같이 있어서 더 미칠 거 같애
신호 와서 가면 안 나옴 ^^
마음 같아서는 집에서 공부하고 싶은데
여러모로 상황도 안 따라 주고
과민성 대장증후군 원래 스트레스 받으면 생긴다며
근데 이것때문에 더 스트레스 받아 두배의 스트레ㅛㅡ ^^ 짱 신난다
진짜 자퇴하고 싶다 이거 때매

그래서 급식 때마다 스트레스 받고 불안해서
아예 급식 먹을 때 밥하고 채소류만 먹었거든
맛 안 자극적인걸로 엄청 쪼끔씩 꼭꼭 씹어서
근데 나랑 같이 먹는 친구가 나보고 자기도 밥 맛있게 먹는 애랑 먹고 싶다고..
깨작거리니까 밥맛 떨어진다고 그러는거야
근데 걔도 내 상황 알고 있거든
고1때 장염 때매 1년 내내 고생한 것도 알고 있고 속 안 좋은 것도 알고있는데
그렇게 말하니까 속상한거야...
저 말 하기 이틀 정도 전에
한동안 나 고기 거의 안 먹고 밥도 조금 먹으니까 다이어트 하냐고 물어보고
그래서 그 때도 속 안 좋다고 하긴 했는데 뭔가 안 믿는 눈치였으..
다이어트는 졸업 하고 할거야 시부럴..
물론 걔 입장도 이해 가긴 하는데 속상해서 ㅠㅠ

하지만 걔가 따로 먹음 난 밥 혼자 먹어야 되니깐 ^^..
티 안 내고 나 속 안 좋아서 그렇다고 미안하다고 하고
그 다음부터 걍 평소에 먹는 것처럼 입에 많이 넣어서 우걱우걱 먹고 있는데
먹고 나서 속은 존나 안 좋고 시바 ㅠㅠㅠㅠ
애들한테도 민폐인 거 같고 계속 소ㅗ리나고 가스 차니까 ㅠㅠ

아무튼 여러모로 진짜 미칠 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
이거 생겼던 덬들 어케 해결했어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
고삼이라서 더 스트레스 받는다 ㅠㅠ
마음 편하게 먹고 싶어도 나 지금 새학기 되면서 존나 쫌 얼론해서 완전 힘들어
진짜 친구 관계만 좀 괜찮아도 마음이 편할텐데!!!!!@!!!!!
마음 편하게 먹어야지~ 갠짜나~ 해도 그게 잘 안돼!!!
다 암것도 아니다 존나 방구 나오고 배아픈건 아무것도 아니다 나 선택과목 윤사하거든
윤사에서 배운 해탈 부동심 막 이런거 떠올림서 극복 ㅘ려고 해도 안됨...ㅎ..

석식 안 먹고 집 가고 싶다!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

암튼 이 증후군에 직빵이다 하는 해결책이 있나
욤 ㅠㅠㅠㅠ
이거 때매 우울해 뒤지겠어
정말 진심으로 뒤질거 같당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 JTBC 드라마 '설강화' 관련 JTBC 법무팀의 법적 대응 안내문 공유 21.12.30 16만
전체공지 온에어관련 부탁 공지 21/09/17 자로 해제 알림 6 21.01.10 147만
전체공지 더쿠 이용 규칙 [📢 210427 추가수정갱신 5) 항목 中 -여초 저격식 활동 위주 및 분란조장 하러 오는 일부 남초 회원들 경고 항목 추가 수정 갱신 알림 및 무통보 차단 중] 20.04.29 841만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 1048만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4434 15.02.16 399만
모든 공지 확인하기()