theqoo

그외 꿈 이어서 꾸고 싶어서 11시까지 잔 후기
708 8
무명의 더쿠 https://theqoo.net/102673950
708 8
일단 난 브이식스덬은 아니야
아닌데... 아닌데 대체 왜..!!!
어젯밤에 잠을 좀 설쳤는데 새벽에 잠이 확 들었어. 그때부터 꿈이 시작되었어..
꿈에서 우리집이랑 오카다네랑 친한사이였는데 뭔가 오카다네가 우리집사람들을 되게 섬기는(?)느낌이었어. 집에 연락이와서 오카다가 일 그만두고 낙향했다고 놀러오라고 해서 가봤더니
27세 다크한 미청년미 넘실거리는 오카다가 우이동 계곡같이 막 평상깔린 계곡에서 매운탕 냄비들고 서빙을 하고있었어!...
왜 하필 매운탕? 나 민물매운탕은 못먹는데스케도... ㅠㅠ( 아마 어젯밤 한식대첩을 너무 감명깊게 보고 자서?ㅠ) 펄펄끓는 매운탕냄비 서빙하고 여기 맥주요!하면 네~이러구 서빙하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿈속의 나는 계속 오카다를 업신여기며 ㅋㅋㅋ 뭘 자꾸 시킴 ㅋㅋ
젤 이상한건 내가 보기에 우이동 계곡인데 꿈에선 거기가 요코하마래 ㅋㅋㅋㅋ내 꿈이지만 이건 좀 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋ
암튼 계속 그렇게 서빙 오카다 관음하고 있는데 목말라서 잠이 깸.. 다시 오카다 이어서 보고싶어서 계속 노력했는데 찔끔찔끔 본것같기도 안본것같기도 한 기억도 안나는 꿈만꾸고 11시까지 늦잠잤음 ㅠㅠ..
http://imgur.com/0i2lYo8

http://imgur.com/HFtas7L
이런오빠가 매운탕을 팔다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 대박날듯 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ꿈속이지만 오빠를 업신여겨서 미안 ㅠㅠㅠㅠ
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 금일 접속 장애 문제 관련 사과문 및 추가 공지 사항 당부 알림 01.13 23만
전체공지 ** 더쿠 이용 규칙 **[📢온에어 협조 공지 통합 📢근거없는 바이럴 몰이 금지 2021.01.22 추가] 20.04.29 345만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 731만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4376 15.02.16 305만
모든 공지 확인하기()