theqoo

영화/드라마 그레이의 50가지 그림자 후기 (적나라함 주의, 약스포?)
2,380 24
무명의 더쿠 https://theqoo.net/63835430
2,380 24

섹스를 하긴하는데 속시원하게 안함;;; 막 뒷모습만 보여주고 삽입한거같은데 막상 그런장면은 안보여주고

곁다리만 찍어서 보여줌 숨소리만 헉헉대는데 막상 하는걸 안보여주고 배경음으로 싹 깔아버리고 아오 ㅅㅂ

보여주는게 많이 없음 손묶는거만 주로 나오고 

그리고 sm이랍시고 때리고 아앙아앙 아파하는데 그걸 존나 꽁꽁 숨기면서 보여줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

때리는 장면이면 때리는 부위를 보여줘야 할거아냐 !!! 때리는데 다른부위가 움찔하는장면으로 대신보여줌

핥짝핥짝 핥는것도 시원찮고

후반에 매맞으면서 우는데 그게 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 엔딩이 그렇게 획기적이라길래 기대하면서봤는데

진짜 획기적임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 갑자기 끝나서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편집하다 오류난줄

관객들 한 10초정도 어리둥절행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

미스트급 결말이었음ㅋㅋㅋㅋㅋ

후.. 2편은 똑바로 만들길

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 (이용규칙) **🔥🚨🔥 (0908갱신) 스퀘어/HOT게시판 욕해달라고 일러바치기식 실시간 중계 및 각종 삭제궁예 금지 // (0824갱신) 스퀘어방을 중심으로한 각종 혐오조장 및 창조논란 까질 선동 게시물 업로드 회원 즉시 차단 04.29 255만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 663만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4347 15.02.16 285만
모든 공지 확인하기()