그외 내 배우 팬미팅 다녀오고나서 덬심이 충만해진 후기
454 2
454 2
오늘 내 배우의 인생 첫! 팬미팅을 올콘하고 왔어!

처음으로 배우 팬미팅을 가는거라 어떨까 기대도 되고 길어봤자 2시간 정도면 끝나겠지?ㅇㅅㅇ 하고 덬친이랑 나눔도 받고 시간때우다 입장했어

팬미팅 전부터 계속 노래춤 안할거다곸ㅋㅋㅋㅋ 말해서 노래 듣고시푼데8ㅅ8 하고 있는 상태였는데

웬열? 시작부터 노래하면서 등장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 감미로워서 입.틀어막고 숨소리도 못내면서 경청해따..
노래 끝나고 엠씨랑 나와서 인사하고 바로 슬로건 이벤트.진행했는데
엠씨가 팬들이.슬로건 들기전에 슬로건을 주머니에서 주섬주섬 꺼내서 공개하는바람에... 실패인듯 실패아닌 실패같은 슬로건이벤트가 끝나고

그뒤로 약 3시간 30분동안 토크토크토크춤노래선물증정이벤트토크토크의 대장정이 시작되엇다....

2시, 7시 공연이었는데 5시가 넘어도 끝날 기미가 안보여서 7시 회차는 2시회차 사람들 무릎에 앉아서 보는건가ㅇㅅㅇ.... 싶을만큼 내가 다 발동동..ㅋㅋㅋㅋ

회차간의 시간차이가 공연시간 빼도 꽤 남아서 덬친이랑 밥먹고 카페가서 시간때우자ㅇㅇ 했는데 혜자한 내 배우 덕분에 밥도 30분만에 해치우고 바로 다음 회차 입장^^...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음 기억나는 내용은

그 애장품 증정 이벤트가 있었는데 내 배우가 집에서 직접 선물을 포장하는 영상을 찍어서 보여줬는데
난 포장지랑 리본 다 소속사에서 준거라고 생각했는데

알고보니 그동안 서폿으로 들어간 선물포장지와 리본..(말잇못

서폿으로 들어온거 포장지랑 리본 안버리고 모아뒀던거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 감동이라 입막고 속으로 광광 울었어ㅠㅠ

또 마지막에 편지를 써서 읽어줬는데 자기가 팬들의 선물이 되어줘야겠다 생각했다는 내용이었는데 이거 편지는 안주나 했는데 퇴장할때 다 나눠줬어8ㅅ8 감덩... 게다가 글씨가 무슨 캘리같아서 더 광광...

그리고 또 기억나는건 7시 회차에 내배우 아버님이 내 배우에게 써준 편지ㅋㅋ
내용은 전부 다 감사해라 열심히해라 초심잃지말아라 이런 내용이었고 마지막에 유머라고 덧붙이신게 마음에 쏙 들더라고^^ㅋㅋㅋ
앞으로 결혼은 포기해야겠다고ㅋㅋㅋ 이런 열렬한 팬들 두고 무슨 결혼이냐며...ㅋㅋㅋ 한 오십살쯤에 젊은 팬들 어느정도 결혼하고나서 하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 배우는 부모님 말씀 잘 듣는 효자니까 아버지 말씀대로 할거라고 믿는다^0^

팬미팅 내내 온전히 팬들과 내 배우 둘이서만 교감을 하는구나 느껴져서 너무 좋았고 내 배우 탈덬은 다음생에서도 불가능하겠구나 느꼈어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 배우야 사랑한다♥
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,011,417
모든 공지 확인하기()