음식 이태원 터키레스토랑 다녀온후기 (발로찍은 사진과 긴글주의ㅋㅋ)
1,191 6
1,191 6

폰으로 열심히 적어봤엉ㅋㅋ

이태원역 3번출구로 나가면 바로 보이는곳ㅋㅋ2층에있음

테이스트로드인가에도 나왔다고하나 티비안보는 나덬은

그냥맛집소개프로인가보다함ㅋㅋ

다녀온지는 일주일 좀넘었는데  까먹고있다가씀ㅋㅋ

사진은 대충찍어서 미안ㅠ

딱히 여기가자 정하고나온건  아니고 그냥 터키음식이 급 꽂혀서...........

일단 주문을하면 저렇게 스프와 빵 그리고 주문한음료가나와ㅋ

내친구는 망고와요구르트가 섞인음료를주문했고

저 작은컵안에 있는건 레알요구르트!!!

달지도않고 엄청시큼한맛

내가 주문했는데 신거 잘먹는 나덬은 그럭저럭괜찮았으나

기겁할 사람이 더 많을거같은 그런맛 ㅋㅋ

터키전통빵 인 이것!   미안 이름까먹었어ㅠ

인도요리집 가면  있는 "난"하고 거의비슷한데

그거보다 더 부풀어있고 고소한것이 특징 저렇게 커보여도

속은 비어있어ㅋㅋㅋ 공갈빵마냥  ㅋㅋ맛있어!!!

다른테이블은 거의 케밥시켜서.....

저게나오는순간

크고 김이모락모락이라  약간 시선집중ㅋㅋ 그치만 다 먹음........ ...............맛있어

그다음 치킨샐러드! 근데 향신료와 향채가 가득들어감

파쿠치!!!  우리나라에선 고수풀 이라하나 그게 좀 들어가있어서

호불호가 갈릴것 같지만 난 맛있게 잘먹었어ㅋㅋ

저 밑에 엄청난 풀떼기들과 오이가ㅋㅋ

오이를 싫어하는 지인분이 있는데 

그분이 저걸 먹게된다면 그야말로 기절을 하겠구나

싶은 생각이 들었어ㅋㅋㅋㅋㅋ

그다음은 케밥ㅋㅋ키사키사 케밥이었나ㅋ이름이 ㅋㅋ

인기메뉴라길래 먹었는데ㅋㅋ음 ㅋㅋ맛있는데 특유의

양고기냄새는 어쩔수없는듯ㅋㅋ그래도 소스랑먹으니 맛있어

개인적으로는 도쿄서 먹었던 터키음식이 쪼끔 양고기냄새는

덜낫던거 같지만  냄새에 민감한 편인친구도 이 정도면 뭐하고

둘이서 맛있게  냠냠했어ㅋㅋhttp://i.imgur.com/jVC4y3J.jpg

이태원에 갈 일있으면 한번은 가볼만할지도 

내부도 터키전통전등같은게 잔뜩달려있어서 멋있었어

직원분들도 절반은 터키사람ㅋㅋ내부사진은 손님이 좀 있어서

민망해서 못찍었어ㅋㅋㅋ

가격은 저렇게해서 5만원이 좀 넘는가격이었어

세트메뉴도 있긴있어ㅋㅋ

다음에 이태원에 가면 그땐 그리스요리를 먹어볼까해ㅋㅋ

그럼 이만 뿅☆

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,029,244
모든 공지 확인하기()
178958 그외 회사에서 남자동기가 내 이야기를 대변해줘서 프로젝트에서 빠졌는데 그게 싫고 어떻게 수습할지 막막한 중기 15 04.25 865