theqoo

그외 올해의 직접 만든 크리스마스 카드 후기.jpg
1,568 17
무명의 더쿠 https://theqoo.net/194266614
1,568 17

카드만드는걸 좋아하는 여고생이야!

이번해는 13개쯤 만들었는데 두어개는 사진 못찍고 부쳐버려서 아쉬워

사실 귀찮아서 올해는 친구카드 두장에 크리스마스 카드만 했어 아 스승의 날 카드도

여자선생님들이 써달라고 하셔서 계획없이 드린 분들도 있었어

받은거 좋아하는 모습 보면 나도 좋아 뿌듯해

나중에 아무주소로나 한번 보내보고싶어! 그냥 모르는 주소로!

근데 사진 진짜 못찍었다 ㅋㅋㅋㅋz

어떤 사람들 나한테 묻는다. 남자친구 줄거니?

나는 답한다. 고딩이 무슨 남친이야...는 그런거 정말정말 없다

ㄴ 말투수정함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오만 빼면 말된다!

나름 컨셉이 있음 이건 동화컨셉이야! 순서대로 호두깎이인형, 이상한나라의 앨리스(토끼와 험프티덤프티), 역시 이상한 나라의 앨리스

이건 스노우볼 컨셉!

이건 그냥 평범한 컨셉.. 근데 사진 너무 대충 찍었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리스야 리스

이건! 그냥 카드 컨셉ㅎㅎㅎㅎㅎ 그래도 세개 비슷한 느낌으로 만들었어

올해도 좋았다! 방학동안 몇개 만들어서 지금 가르쳐주신 1학년때 쌤들 돌릴라고

된다면 애들도 다 주고 싶어. 그러려면 서른장 만들어야되지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎ...그럼 셔터내립다!

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 🌰🥜🍁🍂🎃◕‿◕ 🔸 온에어관련 부탁 공지 21/09/17 자로 해제 알림 6 01.10 9만
전체공지 더쿠 이용 규칙 [📢 210427 추가수정갱신 5) 항목 中 -여초 저격식 활동 위주 및 분란조장 하러 오는 일부 남초 회원들 경고 항목 추가 수정 갱신 알림 및 무통보 차단 중] 20.04.29 700만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 957만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4422 15.02.16 368만
모든 공지 확인하기()