그외 11월 셋째주 슈스엠 후기
575 7
575 7

이번주는 화요일부터 담주 화요일까지 슈스엠 이벤트가 있음!

6-9시까지 리포 2배 이벤트, 9-10시까지 강화비용 반값 이벤트!

실제로 6-9시까지 게임 계속 하다가 9-10시까지 쌓아둔 리포로 강화 하면 되는 그런 상황!

평소에 두 이벤트르 따로 했었는데 이번이 두 이벤트 동시에 한건 처음인듯??

무현질인만큼 이벤트 하나하나의 소중함을 잘 알아서 난 알바 없는 시간엔 6시에서 10시까지 거의 게임만 했음ㅋㅋ

이번주 목표가 동방신기 카드는 r6까지 만들고

엑소케이 카드는 디오는 36, 다른 멤버는 26인가 그정도까지 만드는거였는데

실제로 내돌카드 키우느라 동방신기는 강화를 아예 못했음,..

근데 아예 시도를 안한게 아니라 계속 강화해도 실패하니까...ㅎㅎ 진짜 그래도 동방신기한테 5번 이상 강화는 시킨듯ㅠㅅㅠ

요게 지난주 내 카드였고

이게 이번주 방금까지의 내 카드!!!!!!

원래 디오를 36정도까지 먹이고 다른멤버들 더 키우려고 했는데 너무 신나서 디오한테 계속 먹인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

실제로 디오 저렇게 키운것도 거의 첫날? 둘째날? 다 저렇게 키움ㅇㅇ....

이번 슈스엠 이벤트 개혜자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다른멤버들은 실제로 아예 카드부족 상태라 리포로 카드도 같이 사면서 진전이 덜된 것 같기도ㅠㅠ

암튼 월요일은 알바라 못하고 담주 화요일에 벌어둔 리포로 세훈이랑 수호도 26까지 만들 수 있을 것 같고

지금은 진짜 카드가 없어서 당분간은 동방을 키우는 것도 좋을듯

그렇게 해서 결국 내 엑소케이 점수는 거의 380점대 후반까지 올랐음!!!!!!!!!!!!!!!!

그리고 꿈의 탑100 안에 들었지 헤헤

원래 카드자리에 따라 가장 고득점 멤버도 달라지는데 이젠 매번 디오카드가 대포카드가 되는듯

음 이제 다음주 목표는

동방신기 모든 카드 r6만드는거랑 세훈 수호 r26 만든 후에 디오 제외 다른 멤버들 r28-29까지 높이는거! 이게 목표임

디오는 좀 쉬어야겠어

디오는 이제 강화점수가 최소 25000이라서..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 요번에 점검때문에 게임 못했을때 슈스엠에서 다이아60개 줬는데

이걸 프리미엄팩을 살지 리포를 살지 고민중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지금 프리미엄팩 할인하고있어서ㅋㅋ 원래 카드 좊은거 별생각 안했는데 디오 41인데 b먹이는데 더 높으면 a나 s 높으면 r 먹여야되는데

언제 99까지 키우나 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 99찍으면 진짜 관둔다

암튼 프팩 할인은 담주 월요일까지니까 좀더 고민해봐야겠음

아 아 이번주 3등 안에 들면 다이아 좀더 모아서 차라리 리포 5만점 주는거 받을 수 있음 좋았을텐데ㅠㅠㅠ

아쉽게도 지금 4위다 아까비...ㅠㅠ

현질은 안하기로 했으니..... 다음 기회를 노려야겠구뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,027,839
모든 공지 확인하기()
178959 그외 회사에서 남자동기가 내 이야기를 대변해줘서 프로젝트에서 빠졌는데 그게 싫고 어떻게 수습할지 막막한 중기 10 04.25 573