영화/드라마 랑야방을 시작으로 마지막엔 곽건화한테 덕통당한 후기
12,616 17
12,616 17

얼마전에 랑야방보고 중드에 빠졌다고
글 올린 덬임 ㅋㅋㅋ

그 후에 전장사 보고 난릉왕보고
난릉왕 결말 넘나 짜증나서
중드가 아닌 걍 랑야방에 빠진걸로
결론짓고 중드는 이제 안봐야지 했는데
크리스마스에 너무 심심해서

요즘 재밌다고 소문난 타래료 청폐안을 보기 시작함ㅋㅋㅋㅋ솔직히 말하면 전장사보고 나서 자꾸 곽건화 얼굴이 생각나서 곽건화 드라마 찾아봄 ㅋㅋ(화천골은 도전히 못보겠더라고..)

결론부터 말하면.... 내 최애 중드를 찾았다!!!!!!!!!! 하 존나.. 개잼꿀잼..ㅋㅋㅋ

앉은자리에서 24화 끝까지 다봄 ㅋㅋㅋㅋ은 좀 오바고 이틀동안 다봄 ㅋㅋㅋㅋㅕ
심지어 중국어는 1도 모르고 영어고자인 내가 16화 이후부터는 영자막으로 보고 앉아있었음 ㅋㅋㅋ(한글자막이 15화까지 나왔음)

드라마가 범죄추리로맨스?? 인데
크리미널마인드+셜록+로코 섞은 느낌??

내용도 내용인데
남주여주조연들까지 싹 다 존잘생쁨 ㄷㄷㄷ

나덬 굉장한 얼빠라 내용이 재밌어도 배우들 비주얼이 내 기준에 부합하지 않으면 안보는데 와...내가 본 중드 중에 남주 여주 다 비주얼 만족해본건 이게 처음인거 같아!!

http://imgur.com/T6lsQKJ

http://imgur.com/L73C7gm

http://imgur.com/3wR6FFs

http://imgur.com/AmNu8aj

남주는 보진언이라고 아이큐180에 프로파일러로 나오는데 지능이 높은대신 감수성이 제로야 ㅋㅋ 생각한걸 뇌 필터링 안하고 바로 말하는데 이게 처음에는 드라마의 개그를 담당하고 나중에는 애정씬에서 매우 빛을 발함 ㅋㅋㅋ 천재인데 생선더쿠에 허당미 초딩미 쩔 ㅋㅋ 씹덕캐임 ㅋㅋㅋ 이 역활이 복잡한 캐릭터라 연기하기 힘들었을텐데 곽건화가 너무 잘 표현해줘서 끝에는 진짜 넋놓고 봄 마지막 장면까지 진짜 대애애박

여주는 간요. 막 대학교 졸업한 학생인데 단기 알바로 번역해주러 왔다가 어찌저찌해서 보진언 조수가 됨 ㅋㅋ 맨날 보진언한테 당하는 캐릭인줄 알았는데 나중에가면 할말다하고 일도 잘하고 민폐 안끼치는 똑 소리나는 여주라능!! (이 부분이 제일 좋았다) 난 잘 모르고 봤는데 여주 연기에 장벽을 느끼는 사람들도 있더라고..
첨에 진지한씬에서는 읭??스러울때가 있긴한데 나중에는 여주가 나 울림.. 

플러스 랑야방 정왕이 서브남으로 나오는데
난 서브남이 삼각 얽히고 남주보다 잘나고 이런거 싫어하거든.. 이 드라마는 적정선을 딱 맞춰서 더 좋았음.. 그리고 곽건화 왕카이 둘 다 목소리가 저음에 멋있어서 둘이 대화하면 눈과 귀가 동시에 넘나 행복했음 ㅠㅠ

하여튼 범죄 드라마라 얘기하면 얘기할 수록 스포 되니까 여기까지만 하고

진짜 덬들 제발 후회안할테니 타래료 청폐안을 봐주라..

특히 전장사보고 곽건화 분량에 눈물 흘렸던 덬들 꼭 봐!!
남주 원탑물이라 24화 내내 계속 나옴!
심지어 잘생기고 똑똑하고 츤데레에 솔직한데다 귀엽기까지함ㅋㅋㅋㅋ 제일 중요한거 피 흘리면서 묶여있음!! ㅋㅋㅋㅋ

http://imgur.com/BrKvtlU

http://imgur.com/JXxG77u

진짜 곽건화 비쥬얼 감탄하다보면 순식간에 다 보는 그런 드라마 ㅋㅋ 24화가 이렇게 아쉽게 느껴진 적은 처음이야 ㅋㅋㅋ

하..곽건화..이름도 곽건화야..(미안 지금 덕통 당해서 제정신이 아님 ㅋㅋㅋ)
심지어 검색해보니까 현실 성격도 존나 타입..(팬들이 몰려서 어떤 팬이 넘어지니까 주변 사람들한테 비키라며 화내는거 보고 하..)

다시 한번 말하지만 타래료 청폐안 꼭 봐 강추함!!!!!! 나 미드영드일드한드중드 볼 거 다 본 드덬인데 진짜 후회안할거임!!

단 주의 할 점은 이 드라마는 스포당하면 안되는 드라마니까 절대 보기전에 검색하지말고 혹시 징그러운거(피나 시체) 잘 못보는덬은 보기 힘들 수 있음(나덬은 한니발 크마 이런거 보면서 밥 먹은 닝겐이라 별로 신경 안쓰였는데 이게 장벽이었다는 사람들이 있더라고)

아 그리고 랑야방 제작사에서 만든거라
또 랑야방 배우들이 대거 출연하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 랑야방보고 이거 보면 비교해서 보는 재미도 있을거야 ㅋㅋㅋㅋ 전장사 배우들도 나옴 ㅋㅋ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [에스쁘아 x 더쿠] 바르면 기분 좋은 도파민 컬러 블러립 에스쁘아 <노웨어 립스틱 볼륨매트> 체험 이벤트 779 04.20 58,348
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,943,213
모든 공지 확인하기()