그외 운동화에 집착 부리다가 결국 손에 넣은 후기
966 5
966 5
오랜만에 운동화를 사고자 인터넷을 뒤지다가
완전 맘에 드는 운동화를 찾아벌임...!!!!
http://img.theqoo.net/Nyees
하 이걸 봤는데 넘나 이쁜 것ㅜㅜ
근데 나덬은 250 여자치고 왕발인 덬임...8ㅂ8
저거슨 찍찍이....
그러하다... 키즈인 것이다....ㅇㅅㅠ
성인용 안찍찍이 있긴 한데 느낌이 완전 달라ㅜㅜ
그건 안 이쁜 거ㅜㅜ
찾아보니까 240까지는 많았음
근처 백화점 가서 신어봣는데
역시 240은 무리데쓰ㅜㅜ
250을 찾아 여정을 시작해써...8ㅂ8
일단 11번가 옥션 티몬 지마켓
걍 전부 다 샅샅이 뒤졌으나
거긴 완전 인펀트 220이나 좀 있지 더 없어ㅠㅠ
구래서 결국 아디다스 온라인 매장을 들갔는데
딱 250만 품절....(털썩
지푸라기라도 잡아보자는 심정으로
고객센터에 전화를 걺ㅜㅜ
재고 들어올 확률 있냐고 물어라도 보게ㅋ큐ㅠㅠ
그랫더니 알 수가 없다고 함ㅠㅠ 흑흑
상담원이 지나가는 말로
의정부 대전? 부산?
전국에 250이 딱 세 개 남아있다고 했음
이마저도 하나씩이라 전산오류일 수도 잇다고 햿지만
번쩍!!해서 어디라구요??라고 물어보고 녹음을 남김ㅋㅋㅋㅋ
전화를 끊고 제일 가까운 의정부 지점명을 검색해 번호를 찾아냄
하 근데 없는 번호래ㅐㅐㅐㅐ!!!!
흐아 왜 나에게 이런 시련이....ㅠㅠ
구글링해서 알바 공고에 써있는 번호로도 걸어보고
네이버에 뜨는 데로도 걸어봣지만 다 없는 번호ㅜㅜ
이렇게 포기할 순 없었음....ㅠㅠ
로드뷰로 들어가서 간판에 번호가 써잇나 봤음
거기도 업써ㅓㅓㅓㅓ!!!!!!
어쩔 수 없이 쬬꼼 민폐지만 지도에서 보이는
근처 가게에 아디다스가 또 잇길래
착각한 거처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키즈 맞냐고 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니라고 키즈는 저 옆이라고 해씀ㅋㅋ
구래서 아 인터넷에 나오는 번호가 없는 번호라고 떠서 그런데 혹시 번호 알려주실 수 없냐함ㅋㅋ
그렇게 또 다른 번호를 겟또!!!
또 전화를 걺ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
드디어 받아써!!!!!! 뜨하하ㅏㅏㅏㅏㅏ!!!
전산오류도 아니래ㅜㅜ 진짜 잇대ㅠㅠ
여기 주인은 이게 레어템인줄 모르는 듯 해쎀ㅋㅋ
내가 갈테니까 찜해달라햇더니
오잉? 이걸 왜... 온라인에서도 파는데여?? 하심ㅋㅋ
내가 250은 여기랑 대전 부산?에 딱 세 개 남아있다구
힘들게 찾은 거니까 꼭 팔지 말고 기다려 달라구해써ㅋㅋㅋㅋㅋ
결국 9시에 닫는다는데 8시50분에
겨우겨우 의정부까지 가서 ☆겟또!!!!!!☆
하ㅠㅠㅠㅠㅠ
내 발은 왜 250....ㅜㅜ
그치만 진짜 250은 넘나 잘 맞아서
바로 카드 슬래쉬 도롱홍~~!!!!
심지어 온라인에서 75000원이엇는데
오프라 할인까지해서 67500원ㅠㅠ
(키즈라 싸ㅠㅠㅠㅠ♡)
http://img.theqoo.net/fOvIW
그렇게 힘들게 손에 넣은 소듕한 운동화ㅜㅜ♡
내가 왼발이 더 큰데
그래서인지 왼발이 좀 모양이 찌그러지고 있어서
맴이 아푸다ㅠㅠ
조심조심 비오는 날 안 신고 흙 안 밟고 애껴 신을거야♡
그럼 이만 험난한 신발 자랑 끝!! @.@♡
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [⭐드라마이벤트] '지옥' '부산행' 연상호 감독의 넷플릭스 시리즈 <기생수 : 더그레이> 팬 스크리닝 & GV 시사회 이벤트 136 03.26 36,467
공지 📢📢기능 추가 필독!!!!!!!!!!!!! [모바일 하단바 / 전체게시판 즐겨찾기한 게시판만 보기 / 게시글 공유 기능 등]📢📢 23.08.22 2,073,382
공지 검색기능 개선 완료 공지 (23/7/9 12:50 시작단어 한번에 검색할 수 있도록 검색옵션 개선, ^옵션 삭제) 23.07.08 2,065,236
공지 ◤더쿠 이용 규칙◢ (7번 항목 더쿠 사이트 및 회원들에 대한 비방/조롱 및 유언비어 유포 행위 강력 제재 갱신) 20.04.29 19,568,238
모든 공지 확인하기()