그외 밴드) 150328 LUNA SEA 루나씨 기타리스트 SUGIZO 솔로팬클럽 이벤트 저녁파트 후기
718 4
718 4

팬클럽 이름이 Soul's mate라서 Soul's mate day 야

우왕 ..우왕 처음으로 참가한거라서 어안이 벙벙해!

거기다가 기적적으로 정시에 개연했어! 말도 안되는 일이야!!! 진짜 정시 딱!!!

내용은 매번 다르다고 하는데, 이번에는 오후/저녁으로 나뉘고 오후팀은 디저트랑 차?가 메인으로 티타임분위기였다 하고

저녁에는 칵테일 (유료 1000엔..=_=) 이랑 술안주(야채만 나옴. 스기쨩이 거의 비건에 가까워서..=_=) 가 나왔어 ㅎㅎ

일단 크게는

1. 테이블마다 돌아다니면서 건배하고 얘기 좀 하고 선물하사ㅠ

2. 그리고 스테이지 아주 간략하게. 3곡했나ㅠㅠㅠㅠ

3. 30여명정도씩 잘라서 기념사진 찍고. 

2는 옛날 노래를 좀 해줬어, 특히 사운드트랙때 들어간 곡 해줘서 진짜 좋더라! 기타는 없이 바이올린만. 챨리가 기타치고 ㅎㅎ 어쿠스틱이었어~

1은 좀 얘기할게 있는데.. 나 이번이 첫 이벤트 참여라고 했잖아. 또 내 지인은 티타임조만 당첨되고 나는 칵테일파티조만 당첨되서 진짜 아는 사람 1도 없이 참가한거야. 그런데 진짜! 운좋게! 같은 테이블에 앉은 분이 한국어 학원에서 근무하시는 분이라 한국에 관심도 많고 한국어도 좀 하시고 그런거야!!! 급친해져서는!!! 그래서 막 초반부터 얘기하고 트위터 맞팔하고!!!

그래놓으니까 내가 스기쨩이 테이블 돌거라는 얘기에 패닉되서 어쩌지어쩌지 이러고 멍청하게 있으니까 이 분이 스기쨩이 우리 테이블에 당도했을 때 인사하고 (스기쨩 팬클럽 이벤트 자주 가는 사람들은 얼굴 알고 안부도 묻는 모양..=ㅁ= 제법 친하게...) 이 사람 한국에서 왔다고 대신 소개해주는거야!

그래서 그때부터 스기쨩이 내쪽에도 말 거는데 일단 일본어가 좋냐, 영어가 좋냐 해서 일본어가 편하다 이러고. 엑스 내한때 얘기 하고ㅠㅠㅠㅠ 한국 젭라 또 와주세여 월해도 스기쨩 솔로도 뭐든!! 이러고ㅠㅠㅠㅠ 그리고 오미야게데스. 하면서 선물 전해주시고 건배 쨍~ 하고 사라지셨다고 한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아아앋앗 ㅙㅑㅈㄷ새ㅑㅈ더ㅣㅏㄹ줃ㄱ 롬재댜거리ㅏㅇㄴ르ㅏㅣㅇㄴ랴맞더가ㅣㅡㅈ ㅣ 쓰다보니까 갑자기 생각난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 엄청 말라서 사람이ㅠㅠㅠㅠ 작아보여ㅠㅠㅠㅠ 스테이지에 있으면 별로 모르겠던데 바로 앞에 있으니까 사람이 진짜 약해보여ㅠㅠㅠㅠ 하얗고 피부 뭔가 엄청 부드러운 가죽같아보여ㅠㅠㅠㅠ 목소리도 좋고ㅠㅠㅠㅠ 엄마아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 1999년 부터 좋아해서 진짜 이제야 영접했어 어쩔거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 기념사진. ..나 원래 사진 진짜 싫어해서.. 찍기 싫었는데, 그런데 찍어야겠더라ㅠ 그래서 진짜 과감하게. 진짜 딱 옆에서는 못찍겠고. 스기쨩이 의자에 앉으면 그 옆옆에! 진짜 나 센터자리 싫어해서 맨날 바깥으로 빠져서 찍는데 진짜 이번엔 최대한 가까이에서!!!!!!! 찍었어!!!!!!!1 무릎꿇고!!!!!!!!!!!!

다음주중에 사진 뿌린다는데 으아아아아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이걸로, 작년 12/23부터 올해 2/28, 3/14, 그리고 오늘. 연속으로 라이브랑 이벤트로 일본오는 것도 잠시 중지다ㅠ 마지막 피날레를 이렇게 끝내서 정말 기뻐ㅠㅠㅠㅠ 이제 오늘의 기억을 양식으로 6월말까지 기다려야된다! 물론 도중도중 영상발매로 내 덬 에너지를 계속 보충할수 있기를 바라고 있어! 응원해줘, 덬들의 덬질도 응원할게!!! ;ㅁ;

이하는 사진.

이게 입장권이고 (살은 무시합시다.)

난 무알콜로 먹었어. 술 약해서ㅠ 근데 겁나달아=_=

안주! 야채 좋아 ㅎㅎ

이건 참석자에게 주는 선물!

으앙 스기쨩 사랑합니다ㅠ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,808,727
모든 공지 확인하기()