그외 눈 성형한 후기(개김)
5,835 16
5,835 16
이제 대학생되는 덬임
거울보고 충격받아서 눈수술을 하기로함
눈매교정+인아웃절개+앞트임 하기로함(사실 나덬은 아웃라인으로 하고 싶었는데 넘나 단호하게 거절당함8ㅅ8)

하여튼간 사진찍는데 내얼굴에 1차충격
생각보다 수술실이 단촐해서 2차 충격
어쨌든 눕고 이게 마취인지는 모르겠는데 주사같은걸 맞음
마취주사 맞으면서 ㅎㅎ 이게 모징?ㅎㅎ 도키도키ㅎㅎ 이러고 있는데 간호사들이 갑자기 픽셀처럼 깨져보임
당황해서 눈깜빡이는 순간 내가 부상당한 내돌 팔을 붙잡고 아육대에서 뛰쳐나오고 있었음 그리고 계속 차원이동하면서 달림 그 옛날 미로 화면보호기처럼 존나 슈슉ㅠ슉ㅅ슉이러면서 내돌이랑 달리는데 기분 째짐 마약을 하는 이유를 알거같았음
그렇게 막 뛰댕기다가 간호사들 목소리가 들려서 깸 그리고 내가 왜 이 수술대에 누워있는지 까먹었음 ㅅㅂ 왜지?내돌대신 내가 수술을 받는건가:: 한동안 이러고 있었음

하여튼간 의사가 들어오고 수술 시작하는데

ㅅㅂ 인터넷에서 쌍수 앞트임 조빱이에영~하나두 안아픔~77ㅑ ^#^ 이러는 사람들 뒤통수를 후려치고 싶었음

누가 안아프대ㅠㅜ 조나 아파ㅠㅠ 디져ㅠㅠ

나 원래 아픈거 ㄹㅇ 못느끼고 주사같은거도 진짜 잘맞는데 진짜 수술 중간에 다 때려치고 나오고 싶었...
따끔따끔한게 아니라 눈알을 후려맞는 느낌? 눈알 터질거같앴음 진짜 와 내눈알터지면 어카지ㅅㅂ 이생각만 계속했음

그리고 갑자기 지지지칙이러면서 살타는 냄새가 남
으으 타는 냄새나여...이러니까 의사가 힛힛하고 비웃음
이거할때는 존나 따끔거림+눈알후려맞기 콜라보가 계속됨
앗싀..눈알터질거가타여..이러니까 의사가 왜 욕하니?너 몇학년이니?이래서 갑자기 쭈굴해져서 욕 안해써여..안했는뎅..ㅠㅠ 이랬는데 지금 생각해보니까 지는 왜 나한테 반말이람 노어이 그리고 의사 계속 삐리빠빠 부름 근데 아는가사가 삐리빠빠밖에 없는듯 계속 그 부분만 불렀음

그리고 내가 눈에 피가 개많이 나왔댔음ㅇㅇ 의사가 당황하면서 아니 얘는 안나와야할부분에서 피가 나온다고 그럼ㅇㅇ 그래서 무서워서 그럼 전 어케 되나여ㅠㅠ 질문했더니 의사가 어케되긴 어케돼 내가 힘든거지 이래서 죄송하다고 함 의사가 죄송할것도 많다고 함

그리고 눈에 지방을 빼는데

ㅅㅂㅋㅋㅋ 눈꺼풀을 턱까지 잡아댕기는줄 존나 아프고 기분 나쁘고 그랬음 하지만 의사에게 이미 쫄은 상태였기때문에 계속 내눈알...눈알.. 이러케 중얼거리기만 함
아픈걸 잊어보려 내돌상상을 하려했지만 실패함 그리고 더 아파짐

계속 눈알타령해대니까 의사가 너눈이 작아서 어쩔수 없다구 이러는데 와타시..눈작다는 소리는 처음들어서 상처받았고요..?ㅠㅠ

또 수술 중간중간에 나보고 눈뜨라고 계속 강요하는데 나덬 서러워서 울뻔ㅠㅠ 나는 분명히 개크게 떴는데 더!더!!이러길래 시발 눈이 작은데 어떻게 크게 뜨냐!!라고 말하고 시펐으나 와타시가 할수있는말은 눈알..내눈알..밖에..ㅠ

하여튼간 존나 아프게 끝나고 원래 사십분 동안 할거 한시간 반동안 했음 시간은 빨리 갔음 아파서 그런가
그리고 집에 가는데 헛구역질 엄청하고 두번 토함 먹은게 없어서 위액만 엄청 나옴 너무 서러웠음

지금 수술 끝난지 한시간반쯤 지났는데 눈은 아직도 후려맞은거처럼 욱신거린다 그리고 수술실 나오자마자 엄빠한테 사람은 생긴대로 살아야한다고 그랬대ㅇㅇ 나는 기억이 업성..

근데 눈에 지방을 제거해서그런지 지금 부었음에도 좀 시원하게 떠지는 감이 있음

그래도 난 이제 수술안해... 쌍수도 이러케 아픈데 다른 부분은 얼마나 아플까..8ㅅ8 그리고 마취깨고 그 울렁거리는 기분이 너무 기분나쁨 내가 지금까지 겪었던 울렁거림은 진정한 울렁거림이 아니었음을 깨달음

내일 병원가서 소독해야된다ㅠㅠ 아파ㅠ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,005,639
모든 공지 확인하기()