theqoo

그외 10cm 하이힐 후기 (사진있음)
8,103 35
무명의 더쿠 https://theqoo.net/330348188
8,103 35
바닐라슈 라는 쇼핑몰에서 샀고 뒷굽 10cm앞굽 2cm . 발등에 스트랩 달린 메리제인 힐이야!
발이 편하다는 후기가 많더라고. 마침 이런 구두도 사고싶었고...여튼 그래서 더쿠에 여러번 물어보고 찡찡거리면서 하다가 결국 샀어 ㅋㅋㅋㅋ
일단 가격은 39800원이었는데 구두의 마감처리?는 사실 엄청 멀끔하진 않더라. 실밥이 약간 튀어나온곳도 있고.. 그런데 막 크게 눈에띄는정도는 아니긴 해.
어차피 이거 인터넷에서 4만원도 안하는 거라서 좋은 퀄리티는 기대안했고 관심사는..발이 편하냐 마냐였기 때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우선 잠깐 신고 집에서 걸어봤는데 우선 발 편하고 발바닥부분에 쿠션감이 있어서 잠깐신었을때에도 되게 편했어.
그동안 통굽 워커힐만 신어봤고 그것도 7센티 굽에 앞굽이 3센티나 있는거라서.. 이렇게 굽이 나름 가느다란 힐은 처음신고 10센티라길래 되게 걱정했는데
일단 신어보니 존나 이쁘고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발도 편해. 정사이즈로 주문했는데 발볼 좁은 구두는 아닌거같더라. 발볼 여유있고 스트랩있어서 벗겨질걱정도 없고.
마감상태 약간 아쉬운거 빼면 만족스러운 구두였어.
밖에서 신어보진 않았지만 발 좀 아프더라도 걍 신고다니려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구두 디자인이 너무 맘에 들고 이정도 쿠션감있는 신발 솔직히 찾기 힘들거같아서...
아래는 사진! 사진 몇개 돌아간건 이해해주라ㅠㅠ
http://img.theqoo.net/TmqvR
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 🌰🥜🍁🍂🎃◕‿◕ 🔸 온에어관련 부탁 공지 21/09/17 자로 해제 알림 6 01.10 18만
전체공지 더쿠 이용 규칙 [📢 210427 추가수정갱신 5) 항목 中 -여초 저격식 활동 위주 및 분란조장 하러 오는 일부 남초 회원들 경고 항목 추가 수정 갱신 알림 및 무통보 차단 중] 20.04.29 709만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 963만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4423 15.02.16 370만
모든 공지 확인하기()