theqoo

그외 19) 일본 아키하바라 tenga에 가본 후기...
6,823 36
무명의 더쿠 https://theqoo.net/174892117
6,823 36

텐가가 뭐하는곳이냐면,... 대략 이런곳?

4층짜리 성인용품점이야 ㅋㅋㅋㅋ 

아키하바라 놀러갔다가 여자사람셋이서 텐가에 들어가보기로함

나(쓰레기),친구1(썩음)친구2(순수)

이렇게 셋이 들어갔는데 1층은 그라비아돌들의 그라비아 dvd들이랑 온갖 야동들이 배우별로 판매되고있더라고....

엄청 큰 화면에 야동이...모자이크는 되어있었지만 라이브로 막... 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어디를 보아도 홀딱 벗은 여자들뿐이라 친구2는 소리지르면서 뛰쳐나감 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 이런거 처음본다며(순수왕)

하지만 나와 친구1은 친구2를 꾸역꾸역 끌고 2층으로 올라감 ㄱㄱ

매장은 대충 이렇게 생겼어

엄청 좁아서 사람둘이 교차해서 지나가기도 힘듦....

2층은 남성전용코너였는데

이제 남성들을 이러저러하게 즐겁게 해주는 여러가지 물건들을 팔고있더라고....

진짜 신기한것들 천국이었어, 

그 흔히 말하는 오,,, 오,,,,오,,,ㄴ,ㅏ,,,,,호,,,ㄹ,,, 이런거 엄청 많았는데

(설명충: 남성의 xx을 원기둥형의 말랑말랑한 기구에 끼워서 이러쿵 저러쿵 하는것)

진짜 모양이 어마어마 하게 다양하더라고... 걍 음료수 캔같이 생긴것도 있고(일코ㅇ용인듯) 손바닥크기의 여자인형 모양인것도있고...

그리고 또 너무 놀라웠던건 거의 인간크기만한 인형 ㅈㅇ기구.... 

생긴게 넘 해괴해서 나라면 서던것도 푸쉬쉭 할거같은데 그렇지도 않은가벼 ㅎㅎ 

옆에서 친구2는 자꾸 왜 여기서 인형을 파냐고 궁금해하던 ㅎㅎㅎ

친구야 그 순수함 오래 간직하길 바래/..

그리고 3층 ㄱㄱ

그리고 3층은 여성과 그.... 뒷구멍을 위한 기구들이 준비되어있었어

진짜 경악한건 ㄹㅇ로 남자사람팔뚝크기로 진짜 남자사람 팔뚝모양인 딜...도를... 팔더라

대체 누구어디에 넣... 아니 쓰겠다는건지 1도 모르겠더라

요즘같은 시즌에 수험생들에게 선물하면 화이팅하라는 의미로 받아들일만한 말도안되는 크기였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 제일 웃겼던건 진동되는 바이브뤠이퉈들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버튼을 누르면 어떤식으로 작동되는건지 볼 수 있는데 진짜 요상꾸리하게 움직임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대략 이런 느낌들로 파워풀하게 위아래 동서남북을 가리지않고 움직이는걸보니까 진짜 기술력이 대단하다고느낌

그리고 후..후...ㅈ 뒤로 즐기는 사람들을 위한 코너가 3층에 북쪽으로 있었는데 여자쪽 코너는 썰렁한데 그쪽은 꽤나 사람들이 있던...

민망했지만 구경하러 ㄱㄱ 함... 

근데 좀 모양들이 심심...해서 재미가 없었당... 막 희안하고 독특하게 생긴거 없이 다들 무난하게(?) 둥글둥글하고 모던하게(?) 생김

그래서 금방 휙 둘러보고 나감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4층부터는 sm도구들 팔았던가 그랬던거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 입에 물리는 재갈? 같은거랑 채찍이랑.... 막 양초랑 이런거 팔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(친구2는 양초는 어따 쓰냐고 물어보길래 내가 xx 하기 전에 분위기 내려고 그러는건가 ㅎㅎㅎ 하고 넘겼지만... 아니야 친구야...그런게 아니야)

전신망사스타킹이랑 뚫려져있는 팬티 이런거 팔길래 쏠쏠하게 구경했어 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 올라가는 계단에 직접 그런 코스튬이나 옷 입은거 일반인들이 찍어서 후기로 보내준거 폴라로이드로 벽에 막 걸려있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막 5층은 교복이나 간호사복, 이런 페티쉬 자극하는 코스튬들 팔더라...

그때부터는 좀 힘들어서 대충대충 봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼 재밌었다 ㅎㅎㅎ

신기했던건 사람들 많은데 여자들도 꽤 보이고, 힐끗힐끗 신기하게는 보는데 그럼에도 신경안쓰고 다들 원하는걸 쇼핑함 ㅋㅋㅋㅋ

덬들도 한번 기회되면 가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기한거 진짜 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 (이용규칙) **🔥🚨🔥 (0908갱신) 스퀘어/HOT게시판 욕해달라고 일러바치기식 실시간 중계 및 각종 삭제궁예 금지 // (0824갱신) 스퀘어방을 중심으로한 각종 혐오조장 및 창조논란 까질 선동 게시물 업로드 회원 즉시 차단 04.29 193만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 633만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4337 15.02.16 276만
모든 공지 확인하기()