그외 갤럭시노트5 오늘 개통했는데 불량인듯한 후기
1,828 9
1,828 9

나덬은 원래 G2를 쓰고있던 덬임 

이거 지금 무상수리기간이라 무상수리할까하다가(터치부분) 최근에 노트5에 관심이생겨서 

구냥 가격만 알아보려고했음 

사댱님의 지인분이 대리점을 하셔서(이분한테 세번쨰 부탁이였고 그전엔 아주 잘됐음 ㅇㅇ )

문의 한결과 지금 쓰고있는 것보다 훨씬 좋은가격에 사용가능하잖 

망설일 필요가 뭐이썰 ! 바꾸자!했찌 

신상은 원래 좀더 보고 써야한다지만 난이미 눈돌아간상태

개통하는데 시간이 많이걸리니까 나덬 퇴근시간에 맞추서 개통해놓고 내가 찾아만가면되는 상태여뜸 

(이게 큰실숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜ시발 )

퇴근하고 회식을 시간맞춰서 가야하는상황이라 

폰받고 설명듣고 간단한 서류 작성하고 눈누 난나 일단 회식자리에감

머 사진이나 연락처를 동기화 안시킨상태의 그냥 완전 새삥순정폰상태였음 

(박스는 뜯겨있었음 ㅇ 개통을미리해야하니까..뜯었겠찌 .............존나큰실수다 직접안본거 ㅠㅠ)

새폰이 생겼따는 설레임과 회식자리에서 쳐묵쳐묵할 삼겹이생각에 급하게 수령한후 

회식자리에갔다가  약 한시간전 집에도착함 

내일 출근이 어찌됐건간에 일단 난 이폰을 씹고뜯고맛보고 즐겨야겠다 싶었음 

가장 궁그미했던 S펜 ! 버튼을 딸깍 누르자 쏙하고나옴 

우아아아아아아아아아아아 /ㅁ/ 하고 폰에 가져다 댔는뎅 인식안됨 잼 

ㅋ? ㅎ? 

아 ..설정을 안했나 싶어서 설정들어가봣으나 모든건 제대로 켜져있음 

다시해봄

안됨

실제로 이거 쓰고있는사람이 껏다켜보라길래 켜봤음 안됨 ㅋ?

꺼진상태에서 쓰는거 온하고 껐다켜보라길래 해봤눈뎀 안됨 ㅋ

???????????????난 이제막 이펜을 꺼내들었는데 !

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하 시발 

아니 내가 더블로 짱났던게 삼성페이 이거 등록하는데도 할종일 로딩걸려서 집에와서 겨우했거든?

ㅋ? 이걸해야 무선충전기나 그 정품 그.케이스를 오처넌에 살수이딴말임..ㅋㅋㅋ그것부터가 불안했는데

ㅋㅋㅋ제일 중요한 S펜이 안됨 

안그래도 지금 거꾸로 끼우면 안되염><뿌잉하는 이슈때문에 이새끼들이 리퍼받은폰을 개통시켰나 오만 잡생각이다들어서

케이티 고객센터에 걸어보니깡 내가처음임 이거 지금 스티커를 봐도 9월 8일에 출고된애임 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그니까 태어날떄부터 불량이였을 가능성이 농후하다........!

새폰받았을때의 기분 어떨지 알꺼임 

난 무수한 새폰을 개통받아서썼눈뎀 이런적이 단한번도 없어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

존나.....................슬프다 눈물날꺼같아 지금 기분으로서는 걍 노트5안쓰고싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아짜즈응...

혹시 이런적있는덬있냐누ㅠㄴ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내일 일단 대리점부터 방문하고 서비스세ㅐㄴ터 가볼껀데 시바..ㄹ

아짜증난다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래 내잘못도 있네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박스테이프를 내가안뜯은것 

개통할떄 내가 직접 참관안한것 

...............................................................................오늘 하루의 마무리가 슬프다 ㅠ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🫧더후 x 더쿠🫧] 감사의 달 선물도 더쿠는 더후지 (더쿠는 마음만 준비해, 선물은 더후가 할게) 5/4, 단 하루! 784 00:05 15,352
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,381,896
모든 공지 확인하기()