그외 시간약속개념따위없는 친구와의 후기(욕설주의,대화체주의)
2,760 32
2,760 32

그리고 개빡침주의

하...

만나고나서의 후기라서 대화체로 ㄱㄱ함

친구가다가왔음 미안해ㅠㅠ 이러면서...썅ㅡㅡ

"야 미안하긴하냐?" -이건 나

"응 아 나오려는데 손님와서 늦었어 미안해" -  자 덬들아 제 1핑계나옴 (일이늦게끝남)

"그리고"

"버스타려는데 버스가안와서 택시탔는데 거북이야 존나느려" - 자자 2핑계와 3핑계가 같이나옴(ㅅㅂ...)

"아됐고, 야 넌 사람에대한 배려가 존나없나보다? 이게한두번이야? 내가 존나 만만해? 그래서 이러는거냐?어?"

그러니까 이년표정 개썩창됨...ㅋ

"그래서 내가 미안하다고했잖아 왜그래 새삼스럽게"

"와 이 썅ㅋㅋㅋ야 새삼스럽게? 시발 새삼? 야 너가 삼십분, 한시간씩 기다려봐 안빡치나...너 나한테 왜그러냐? 불만쩌냐?"

"야ㅋㅋㅋ너 왜이렇게 흥분하는데?"

"아미친 니가 날 이렇게만들잖아"

"내가 맨날늦었어? 어? 아니잖아~"

이년은 시간개념존나없나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"ㅂ병시낭 니 맨날늦잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쳐 맞을래? 그래야 기억나겠냐?"

"아 미안해 이년아ㅋㅋㅋ아 빨리 화풀고 밥먹으러가자"

"니나쳐먹어ㅡㅡ"

"아 존나 짜증나게 왜그냐 진짜ㅡㅡ" - 이거 노개념년임

"하...나 너 못만나겠다 너 만나다간 내가 망부석될지경임"

"그래서 쌩까자고? 야 솔직히 니도 늦은적있잖아"

"내가?언제?"

"작년에 망년회할때 애들다 만날때 너 5분늦었잖아 우리가 추운데서 얼마나 널 기다렸는지아냐?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 내가 유진이한테 얘기들어보니까 니 나오기 5분전에 꼴랑 먼저 와있었다면서요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 5분동안 존나추웠어요? 미앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 널 기다린 그 수많은 세월과 수많은시간은 어쩌고? 니 그 5분을 아까워하냐? 난 더위에 싸워가며 너를 한시간기다리고

추위에 덜덜떨어가며 널 삼십분을 기다렸다. 어쩔래?

할 말 없 음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"야 어쩔꺼냐고?ㅋㅋㅋ됐고 우리는 그만만나자 제발 연락하지말고 그따위로살지마^^안녕 너혼자 맛난거먹어라~"

최대한 기억끌어내서 쓴거임 욕설많은거 미안ㅠㅠ

하...연락오는거 씹고있음 덬들도 이런친구있음 걍 떨궈버리는게 최선인듯

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씁쓸하네.

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💙듀이트리X더쿠 이벤트💙] 덥즈 큐 찐픽! <PX에도 입점한 올영1위 ‘쿨 카밍 선스틱’> 체험 이벤트 177 00:11 5,798
공지 📢📢기능 추가 필독!!!!!!!!!!!!! [모바일 하단바 / 전체게시판 즐겨찾기한 게시판만 보기 / 게시글 공유 기능 등]📢📢 23.08.22 2,083,000
공지 검색기능 개선 완료 공지 (23/7/9 12:50 시작단어 한번에 검색할 수 있도록 검색옵션 개선, ^옵션 삭제) 23.07.08 2,112,232
공지 ◤더쿠 이용 규칙◢ (7번 항목 더쿠 사이트 및 회원들에 대한 비방/조롱 및 유언비어 유포 행위 강력 제재 갱신) 20.04.29 19,577,148
모든 공지 확인하기()