theqoo

그외 무려 9만원짜리 샴푸 린스 후기.jpg (건성 두피)
1,598 15
1,598 15
원덬이 산 샴푸
록시땅 두피 쿨링 퓨리파잉 프레쉬 니즈 샴푸 린스

원덬 두피 상태
피부도 건조하고 각질 심해서 두피도 건조하고 각질 심함
머리 하루 안감아도 티는 안나는데
두피에 각질이 쌓임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그래서 한번머리 감을 때 머리카락 엄청 빠져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ
대머리 되는거 아닌가 싶을 정도로

아무튼 그래서 별에별 샴푸 다 써봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
약간 가격대 있는 아로마티카도 써보고
TS샴푸도 써보고 인스타 광고에 낚여서 심플리오도 써봤는데
1도 효과없었는데
작년에 스벅에서 록시땅 샴푸 키트 주는 행사했었는데
와 이거 대박이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머리가 안빠졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 비싸서 계속 미루다가 이번에 마음 먹고 사봤는데
진짜 머리 안빠지고 린스도 꾸덕한 재질도 이닌데
부드러워 지고 뭐보다 드라이 할 때
엄청 금방 말라서 드라이 시간도 줄어듦
대박임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 샴푸 린스 처음봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내돈내산 영수증
면세로 샀으면 더 쌌을텐데퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

https://img.theqoo.net/zXvDO

일케 포장해서 왔어
https://img.theqoo.net/nvyxe https://img.theqoo.net/Ctibq

아무튼 원덬은 그래서 샴푸 유목민이었는데
록시땅 샴푸에 정착하려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 ** 더쿠 이용 규칙 **[📢 210427 추가수정갱신 5) 항목 中 -여초 저격식 활동 위주 및 분란조장 하러 오는 일부 남초 회원들 경고 항목 추가 수정 갱신 알림 및 무통보 차단 중] 20.04.29 496만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 837만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4403 15.02.16 333만
모든 공지 확인하기()