theqoo

그외 엠티갔다가 고학번 선배 때문에 짜증난 새내기의 후기
1,000 11
무명의 더쿠 https://theqoo.net/238616450
1,000 11
엠티는 즐거웠는데 평소에도 말이 진심 존나 너무하게 많아서 별로 안 좋아했던 선배가 있어.
둘째날 나는 새벽 세시까지 달렸고
제일 늦게 남은 무리가 거의 여섯시 다되서
해뜨는 거까지 보고잤대. 그 문제의 선배는 일찍 잤고. 근데 다음날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시에 일어났더니 믿기지않는 일이 일어남.
평소에도 노래 부르는 거 존나 좋아한다더니
10시엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래방 기계로 노래를 부르는거야. 그것도 잔잔한 것도 아니고
막 나얼 브라운아이즈 나윤권 김연우 박효신 이런 사람들꺼 초고음으로다갘ㅋㅋㅋㅋ 난 몇곡 부르고 말줄알았더니 진심 계속 부름
새내기들은 걍 닥치고 라면만 쳐먹고 다른 선배들이 눈치껏 선배 ㅎㅎ 목 안 아프세여 아침부터? 쉬시지 ㅎㅎ 그러니까 존나 눈새 어 괜찮아 나 이거 숙취하는거야 그러면서 계속 열창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 임원 언니들이 지금 건너 펜션에서 시끄럽다고 말 나오는것같다면서 얘기하니까 좀 눈치까고 그만해야지 개 눈새 그 방 어디냐면서 내가 가겠다고 시발 지새끼들이 뭔데 그러면서 나갈라는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 허세였는지
언니들이 몇번 말리니까 순순히 다시 들어와서
노래 또 부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1시간 넘게 자기 혼자 노래부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막 우리한테 나 노래 개 잘하지 까불지마라 그러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와...진심으로....난 저런 선배 되지말아야지...
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 [도서이벤트] 스시, 마지막 한 점까지 완벽하게 즐기는 방법 『스시 교과서』 1022 03.19 2.2만
전체공지 더쿠 theqoo 이용 규칙 (✊✊✊✊✊✊ 공지 5-2, 5-4항목 주의요망 ✊✊✊✊✊✊) 4836 16.06.07 337만
전체공지 ■ 사이트 內 여혐-남혐 관련 게시물 및 성별 분란 조장/트페미 등 관련언급 + 글/댓글 금지 16.05.21 328만
전체공지 【180625-26 더쿠 신규가입 마감!】 ★ 현재 더쿠 theqoo.net 가입 불가 ★! 1666 15.02.16 159만
모든 공지 확인하기()
35255 그외 의외로 블루레이에 관심있는 덬이 많아서 쓰는 블루레이 리핑 후기 322 16.05.07 1.7만