theqoo

영화/드라마 퐁당퐁당러브 추천함 리얼 덬들 진짜 제발 봐주세요 정말
547 4
무명의 더쿠 https://theqoo.net/202058109
547 4

개핵잼 정말 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 웹드라마라서 금방 볼수있음 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

친구가 학교에서 재미있다고했을때 이름왜 그따구 ㅗㅗ 웹드라마 퀄 ㅗㅗ 아이돌이 주연 ㅗㅗ 이러면서 안봤는데

정말정말정말 할게 없어서 봣는데

친구한테 무릎꿇을뻔;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

존나웃기고 재미있음

인소를 그대로 재현한느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 진짜정말 아주 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가끔 현웃터지기도 하자나 드라마에서 ㅇㅇ

근데 이건 계~~~~~~~~속 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짧은 웹드라마라서 전개도 빠르고 속시원 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다보는데 2시간? 안걸림 ㅇㅇ 한화당 10분 전후에 10화 좀넘나..

진짜 재미있는거 다연결해놨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

여러분...꼭보세요............ 정말.................

진짜 유치한거? ㄴㄴ 걍 이건 명작

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 08/29 (수) 더쿠 기능 업데이트 내역 알림 18.08.31 20만
전체공지 동영상 움짤 업로드 기능 추가 18.08.21 17만
전체공지 더쿠 이미지 업로더 2.0 개편 및 사용 방법 안내 (리사이즈 오류 필독, 한 장만 업로드되는 문제 필독) 18.08.20 21만
전체공지 더쿠 theqoo 이용 규칙 -18.11.01 투표/스밍 등에 관한 대가성 이벤트 홍보 절대금지- 4769 16.06.07 323만
전체공지 ■ 사이트 內 여혐-남혐 관련 게시물 및 성별 분란 조장/트페미 등 관련언급 + 글/댓글 금지 16.05.21 314만
전체공지 【180625-26 더쿠 신규가입 마감!】 ★ 현재 더쿠 theqoo.net 가입 불가 ★! 1660 15.02.16 155만
모든 공지 확인하기()