theqoo

음식 자몽에이드 마신 후기
828 9
무명의 더쿠 https://theqoo.net/52567930
828 9
자몽에이드는 투썸이 갑인듯 ㅇㅇ

하고 끝내면 호.....혼나겠지? ㅋㅋ

내가 자몽 에이드 마셔본곳은 투썸, 탐탐, 파스쿠찌, 이디야

순위 매기자면 투썸>>탐탐>>>이디야>>파스쿠찌

투썸은 제일 비싸지만 (5500원?) cj one카드 적립도 되고
양도 많고 맛있고 생자몽 조각에 민트까지 올려줌
점바점 있지만 대체적으로 맛있어 ㅠㅠ 내가 마셔본 지점 중엔 홍대점이 최고야

이디야는 가격이 비교적 저렴하니까 ㅇㅇ (3800원)
가격대비 괜춘함. 그렇지만 이디야는 다 그렇듯이 아이스 음료는 몇번 빨면 없음. 딱 가격만큼의 양임

탐탐도 맛있음. 가격이 잘 기억 안나는데 5천원 좀 안되었나? 사이즈도 3종류고 맛있음.
근데 커피가 존나 맛없어서 탐탐 안가게됨 ㅠㅠ
탐탐은 프렛즐...커피는 노노노(특히 라떼!!)

파스쿠찌 지금 마시고 있다
5천원임. 해피포인크 적립됨
양 적음 ㅡㅡ 맛이 나쁘진 않은데 탄산이 너무 쎔
5천원주고 이거 먹느니 500원 더주고 투썸 자몽 에이드를 먹는게 훨 맛남
비싸면서 양적고 탄산맛만 넘 쎄서 꼴찌
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 【6/17 외부 디도스 공격으로 인한 해외접속 차단 공지】 06.17 288만
전체공지 【6/20 재업로드】신규카테 기존 게시물 이동 관련 안내 01.27 31만
전체공지 더쿠 이용 규칙 20.04.29 1299만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 1403만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4519 15.02.16 528만
모든 공지 확인하기()
2993 그외 인간극장 흥부네 11남매(2010) / 돌아온 흥부네(2014) 본 후기 22 15.02.25 1.9만