음식 얼마전에 다녀온 파미에스테이션-크리스탈제이드 후기(사진무)
1,808 6
1,808 6

간략 : 존나 맛없어 가지마

자세히 : 11시 좀 지나서 갔더니 가게에 사람 열명도 없었음. 여유롭게 주문하고 음식자체는 빨리 나왔어.

난 친구랑 둘이서 볶음밥이랑 탄탄면이랑 샤오룽빠오 시켜먹음. 

그나마 칭찬하고 싶은 건 양이 적지 않다는거ㅋㅋㅋㅋ 

일단 탄탄면은 그래도 셋 중엔 제일 먹을만했음. 그냥 탄탄면 맛이었어ㅋㅋㅋ

아 모르겠다... 

볶음밥이랑 샤오룽빠오 존나 맛없어서 탄탄면이 괜찮게 느껴졌던 걸수도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

볶음밥은 싱겁고 밥이랑 재료랑 다 따로놀아 

그리고 행여나 손님 입천장 뜨거울까봐 식혀나오는지 안따듯해; 

맛대가리 없는게 양은 드럽게 많음. 

음식중에 유일하게 남김ㅋㅋㅋㅋ

샤오룽빠오...... 얜 존나 쳐맞아야해....

내가 샤오룽빠오를 엄청 좋아함. 

중화권 여행가는 이유중 하나가 샤오룽빠오 맛집 찾느라 일정도로ㅋㅋㅋㅋ

그때마다 비룡의 뚱뚱하고 지위 높은 돼지 아저씨들같이 감동의 눈물을 흘리며 먹는데ㅠㅠㅠㅠ

태어나서 먹은 샤오룽빠오중에 제일 맛없었어.

피가 엄청 두껍고, 

원래 갓 만든 건 만두피 안의 육수가 엄~~~~~~청 뜨거워서 염라대왕 하이파이브 하고 오는데..

여기껀 나오자마자 그냥 먹어도 괜찮을 만큼 안뜨거움..;;;;;;;

손님이 가게에 달랑 몇명 있지도 않았고 가게 문 연지 얼마 되지도 않고 갔는데...

대체 언제적에 만들어놓은 건지;;;

그래도 나중에 12시 넘어가니까 사람들 엄청 들어오더라

바글바글ㅋㅋㅋㅋㅋ

앞에 앉은 친구 목소리가 잘 안들릴 정도였어ㅋㅋㅋㅋ

그와중에 대기 번호 받고 기다리는 사람들 보니까 안타깝더라

이렇게 맛없는 곳을 기다리면서 먹지 말아요ㅠㅠㅠㅠ 하고 외치고 싶었음..

내가 전날 저녁부터 암것도 못먹고 가서 일단 배채울만큼은 흡입했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞으로는 다신 안갈 거야

너덬들도  거기 쉐프든 뭐든 싹다 바뀌기 전까진 가지마;

개비추!!!!! 존나 비추!!!!!!!

아 그리고 우리 옆 테이블이 주문 미스나서 삼십분동안 음식 안나오고ㅋㅋㅋㅋㅋ

그 테이블 아줌마 아저씨가 화나서 클레임 걸고

가게에서 한판뜨고 엄청 정신 없었음ㅋㅋㅋㅋㅋ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [려 x 더쿠] 머리숱 부자 고윤정처럼, 촘촘 정수리♥ 여자를 위한 <려 루트젠 여성 탈모샴푸> 체험 이벤트 59 00:05 925
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,580,553
모든 공지 확인하기()