그외 카페에 앉아있다 예전에 손님이랑 개싸움난게 생각난 중기
1,850 16
1,850 16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구랑 둘이 같이 카페했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마감시간 20분 남기고 아저씨 둘이서 왔는데 에스프레소랑 키위주스인가 시키길래 저희 20분뒤에 가게문 닫는데 괜찮으세요? 했는데 괜찮다길래 주문 받고 에스프레소 나가니까 뜨거운 물 좀 타달래서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희가 아메리카노 메뉴가 따로있고 가격차도 있어서 그건 어렵고 그럼 결제를 아메리카노로 다시 해드릴까요? 하니까 그거 뜨거운 물 좀 주는게 어렵냐고 진짜 빈정상한다면서 짜증내길래 그냥 아 ㅎㅎ.. 메뉴가 따로있다보니까 그렇게는 어렵네용ㅎㅎ 하고 말았거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 마감 10분 남기고 홀청소 하려고 친구가 빗자루랑 들고 홀로 나가고 나는 설거지하는데 갑자기 악쓰는 소리가 나길래 들어보니까

친구 - 손님;; 제가 잠시만요라고 말씀 드렸잖아요...?
에스프레소 - 니가 말했다고? 니가 언제 말했는데? 손님인 내가 못들었다는데 니가 언제 뭐라고 말했는데? 이딴식으로 할거면 씨발 나가라고 말하든가!
친구 - 저희 마감시간 20분 남았다고 아까 말씀드렸고 시간 맞춰서 청소하는거고 손님 발밑도 아니고 근처 지나가면서도 불편해 하실까봐 제가 잠시만요 한번만 쓸어낼게요라고 분명히 말씀 드렸잖아요;;
에스프레소 - 싸가지없는년이! 뭐라고?! 잠시만요라고 니가 언제 그랬어! 아까부터 싸가지없네 니네 장사 이딴식으로 해?! 장사접고싶어?!

이러는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설거지하다 듣고 빡쳐서 믹서기 던지고 내가 쫓아나감

나 - 손님; 저희 마감시간 20분 남았다고 말씀드렸고 청소하면서 양해도 구했는데 뭐가 그렇게 기분이 나쁘신거예요?
에스프레소 - 쌍으로 싸가지없는 년들이 뭐? 뭐가 기분나쁘냐고? 니년들이 하는거 전부 기분나빠 내가 씨발 커피 마시러와서 이딴 취급을 왜 받아야돼!
나 - 씨발? 너 지금 씨발이라했지 야 경찰불러 씨발놈이 천원 아까워서 에스프레소 시켜놓고 아메리카노 만들게 물 달라는 새끼가 진상이지 우리가 장사 잘못한다고 지랄이야!
에스프레소 - 씨발놈? 이 미친년이 야 경찰 불러 이 썅년들이 너네 오늘 죽여버린다 내가!
친구 - 손님 경찰 부르기전에 좋게 나가세요
에스프레소 - 부르라고 미친년아!
나 - 미친건 얘가 아니고 니겠지! 쌍노무새끼야! 씨씨티비도 있고 좋네 죽이든가 패든가해 씨발 보자보자하니까 어린 여자 둘이서 이러고 있으니까 만만하냐? 오늘 니 죽자 니 죽자!!! 와봐 와서 패라고!
에스프레소 - 못 팰거같지? 니 오늘 내가 죽인다
키위주스 - 진정해! 진정들하세요! 그만하고 가자 가! 에라이 기분 더러워서 진짜!

이러면서 싸우는거 보다가 친구가 데리고 나가는거야ㅋㅋㅋ 근데 에스프레소가 친구한테 끌려나가면서 니네 이 동네에서 장사 못하게 할줄알아 내가 이 동네 몇년을 살았는지 알아?! 이러는겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 니좆대로하세요!!!!! 하니까 다시 문열고 들어올라길래 패지도 못할거 왜 와 오지마 씨발 앞으로 근처에 얼씬하면 뒤질줄 알아!!!!! 하니까 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구는 뒤에서 녹음하고 있고 나는 악쓰면서 싸우는데 가고나니까 다리가 후들거려서 둘이 포스기 아래 쪼그려서 질질짬............... 진상들 좆같아서 결국 2년만에 가게 넘기고 접음 ㅋ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,052,887
모든 공지 확인하기()