theqoo

그외 로또 1등이 될것 같았던 후기
1,009 2
1,009 2
결론부터 말하자면 5등도 안된 꽝임..

어제 원덬이는
https://img.theqoo.net/qFReb

이 글을 보게 되는데.....

https://img.theqoo.net/rFirC

그리고 동생이랑 어떨지 이야기를 했었어
성격상 티도 날것같고 말 안하면 서운하다 어쩌구저쩌구 토론하고 잠이 들었는데

꿈에서 로또 qr코드를 조회하면서 에이 또 꽝인가 했는데 1등이라는거야! 당첨금이 38억원이래 그리고 기억나는 숫자는 20

꿈을 꿨다는 사실을 아무한테도 말을 하지 말았어야했는데.. 입이 근질근질해서 가족들한테 이야기함 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 오늘 당일치기 첨가는 지역으로 여행갔는데 정신없는 와중에 막 지도에 로또 검색하고 해서 아슬아슬 오후 7시 40분에 로또를 삼

동생은 나 될것같다고 그러고 엄마는 무묭아 엄마는 더도말고 덜도말고 몇단지 아파트로 가고싶다 거기가 직장다니기 동선도 좋고 너네도 뭐가 좋고 어쩌구 저쩌구..

이미 김칫국 드링킹이라 안될것같다 라고 생각했는데 또 이렇게 기대 안하면 당첨 될것같고 무한반복 딜레마에 빠졌어

그리고! 시간이 없으니까 5줄 다 자동으로 뽑았는데 꿈에 나온 20번도 있어서 좀 기대함 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..

https://img.theqoo.net/GFMBH

....... 본전치기도 못함
그냥 로또이야기 하고자서 꿈에 나왔을 뿐

D줄보면 20 있는데 저 줄은 심지어 하나도 안맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 자가 아파트 구입을 꿈꿨지만 날라갔다.. 그래도 오늘 몇시간 동안은 가족들 모두 마치 내가 로또 1등 당첨 된 사람처럼 대해 주어서 재밌었어..

엄마가 이젠 포기하지말고 20일에 로또를 다시 해보래
그래서 5일뒤에 3천원어치만 해보려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5천원 당첨이라도 되고싶다..
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 (이용규칙) **🔥🚨🔥 (0908갱신) 스퀘어/HOT게시판 욕해달라고 일러바치기식 실시간 중계 및 각종 삭제궁예 금지 // (0824갱신) 스퀘어방을 중심으로한 각종 혐오조장 및 창조논란 까질 선동 게시물 업로드 회원 즉시 차단 04.29 200만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 636만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4337 15.02.16 277만
모든 공지 확인하기()