theqoo

영화/드라마 스타이즈본 진짜 내 인생영화 된 후기..
752 1
무명의 더쿠 https://theqoo.net/894437484
752 1
나는 인생xx 이런 말 잘 안씀.. 근데 이건 진짜 내 인생영화..
나는 원래 음악영화 좋아하고 락 관심있는 사람이라 더 재밌게 본 것같아 .... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
가가 노래 미쳤고 브래들리쿠퍼 연기 미쳤음 진짜
노래도 좋아 ㅠㅠㅠㅠ 둘이 무대에서 처음으로 shallow 부를때 내가 다 벅차서 눈물 짬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 팝에 관심 없었어서 가가 그냥 퍼포먼스스타인줄 알았는데 진짜 노래 너무 잘하고 감정을 건드림.. 팬 될 것 같아

스토리는 아무래도 옛날영화 리메이크작이다 보니까 진부하고 요즘 감성이랑 조금 안맞을 수도 있다구 생각해 하지만 난 .. 좋았어..
연출도 나는 좋았어 콘서트장에서 진짜 즐기는 느낌 들어서 좋았고 조명에 신경을 많이 쓴것같아서 그것도 볼 맛 나더라 !

비긴어게인 라라랜드 이런거랑 장르가 조금 달라서 비교는 못하겠지만 이거 재밌게 본 사람들이면 스타이즈본도 좋게 볼 것 같아 진짜 강추강추 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상영관 수도 적고 상영 곧 내리던데 너무 아쉬워 ㅠㅠㅠ 홍보 더 잘 되고 입소문 좀만 더 타면 대박 날 것 같은데 ㅠㅠㅠㅠ..

만약에 보러갈거면 노래는 가서 듣는ㄱㅔ 좋을 것 같아
미리 듣고 가면 감동이 뭔가 덜 할 느낌.. 그리고 휴지 챙겨가라...........
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 [도서이벤트] 스시, 마지막 한 점까지 완벽하게 즐기는 방법 『스시 교과서』 1137 03.19 3만
전체공지 더쿠 theqoo 이용 규칙 (✊✊✊✊✊✊ 공지 5-2, 5-4항목 주의요망 ✊✊✊✊✊✊) 4841 16.06.07 338만
전체공지 ■ 사이트 內 여혐-남혐 관련 게시물 및 성별 분란 조장/트페미 등 관련언급 + 글/댓글 금지 16.05.21 328만
전체공지 【180625-26 더쿠 신규가입 마감!】 ★ 현재 더쿠 theqoo.net 가입 불가 ★! 1667 15.02.16 159만
모든 공지 확인하기()
124292 그외 친구따라 강연듣고 상담받았는데 그게 신천지였음. 그러고 친구까지 신천지라고 생각못했는데 친구가 신천지라고 확신하게된 후기 14:31 16