theqoo

그외 눈다래끼 째야해서 무서운 중기ㅠㅠㅠㅠ
854 15
무명의 더쿠 https://theqoo.net/713392315
854 15

저번주에 진짜 콩알보다 작게 쌍커풀 안쪽으로 빨갛게 부풀어 올라서 그냥 알러지 반응인 줄 알고 넘기다가

일주일째 안 없어져서 혹시나 해서 병원갔는데ㅠㅠㅠㅠㅠ

딱딱해져서 약 가지고는 안 낫는다고 째야된다그래서 무서움ㅠㅠㅠ

의사 선생님은 그냥 아무렇지 않게 마취해서 짜내고 4시간 정도 안대하고 있으면 된다고 하시는데ㅠ

한번도 눈다래끼 째는 수술 해본적이 없는데다가 엄청 아프다는 얘기를 자주 들어서 무서워ㅠㅠㅠㅠ

그리고 아무리 눈다래끼라도 수술은 수술이잖아ㅠㅠㅠ

마취도 해야되고 눈을 째는거기도 하고 혹시 잘못될까봐 걱정되기도 하고ㅠㅠㅠ

미리미리 병원 갈걸 왜 미루다 이제 가서는ㅠㅠㅠㅠㅠ

다래끼 째본 덬들 째는거 많이 아팠어?ㅠㅠㅠㅠㅠ상처는 안 남을까?ㅠㅠㅠㅠ

났을 때는 별 생각 없었는데 째야된다 그러니까 무섭다ㅠㅠ

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 ▶ 【BBQxSBS 슈퍼콘서트 with 더쿠 ②탄】 비비큐 치킨 상품권 2차 당첨자 발표!! (9/20 木 연락 마감) 55 09.18 5196
전체공지 08/29 (수) 더쿠 기능 업데이트 내역 알림 08.31 6.6만
전체공지 동영상 움짤 업로드 기능 추가 08.21 5.3만
전체공지 더쿠 개편 오픈 필독 공지! (각종 유의사항 및 현재까지 추가된 새로운 기능 안내) 08.31 12만
전체공지 더쿠 이미지 업로더 2.0 개편 및 사용 방법 안내 (리사이즈 오류 필독, 한 장만 업로드되는 문제 필독) 08.20 6.6만
전체공지 더쿠 theqoo 이용 규칙 4662 16.06.07 263만
전체공지 ■ 사이트 內 여혐-남혐 관련 게시물 및 성별 분란 조장/트페미 등 관련언급 + 글/댓글 금지 (0608갱신) 16.05.21 252만
전체공지 【180625-26 더쿠 신규가입 마감!】 ★ 현재 더쿠 theqoo.net 가입 불가 ★! 1633 15.02.16 134만
모든 공지 확인하기()
108345 그외 자신의 두다리? 말고는 그 어떤 것에도 자기의 몸을 의지하지 않으려는 친구가 이제 피곤하고 주위에 또 이런 친구가 있는지 궁금한 초기... 43 12:48 815