theqoo

그외 아리따움네일 댄싱퀸이 넘 맘에든 후기
1,093 3
무명의 더쿠 https://theqoo.net/713345550
1,093 3
원더기는 네일하는걸 귀차나함
손톱이 남들 두배의속도로 자라서(성장판이 있능게 분명함....머리카락이나 쑥쑥자랄것이지....)
얼마 못가기땨문에 돈주고받는건 돈아깝구
혼자해도 답답해서 금방지움

그리고 똥손임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 제대로하려면 세네시간은 걸려야함
그래서 몇년동안 손발톱에 아무것도 안바름

근데 오늘 토너사러 아리따움갔다가
몇년만에 맘에쏙드는 글리터를 발견한거심!
아무렇게나 쓱쓱발라도,찍혀도 티가 안나기때문에 글리터 세젤좋♡♡♡♡♡♡찬양찬양

암튼 예쁘니까 사서 발라보아따

ㅅㅏ실 신상은 아닌거가틈
이거 예전에도 본거가튼데 난 발라본적이없으니 신상을산거가튼 기분으로 후기를 남김 히히

영롱해....♡♡♡♡하면서 후기샷을 찍었는데
손모양 무엇......누가 내 손 오그라들게했냐
http://img.theqoo.net/icAoY

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찍고 넘 이상하게나와서 안올리려고햇는데 웃기니까 올려본당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 다시 급하게 손에 쥘것을 찾았다

http://img.theqoo.net/dChBI

두둥! 고데기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소품선택도 똥손다움....

암튼 이제 봄이오고 여름이 다가오니
우리모두 손발톱을 치장해보쟈ㅑㅑ
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 08/29 (수) 더쿠 기능 업데이트 내역 알림 08.31 10만
전체공지 동영상 움짤 업로드 기능 추가 08.21 8.4만
전체공지 더쿠 개편 오픈 필독 공지! (각종 유의사항 및 현재까지 추가된 새로운 기능 안내) 08.31 26만
전체공지 더쿠 이미지 업로더 2.0 개편 및 사용 방법 안내 (리사이즈 오류 필독, 한 장만 업로드되는 문제 필독) 08.20 10만
전체공지 더쿠 theqoo 이용 규칙 ★18.10.23 나눔먹튀 무통보 차단 관련 추가★ 4709 16.06.07 267만
전체공지 ■ 사이트 內 여혐-남혐 관련 게시물 및 성별 분란 조장/트페미 등 관련언급 + 글/댓글 금지 16.05.21 260만
전체공지 【180625-26 더쿠 신규가입 마감!】 ★ 현재 더쿠 theqoo.net 가입 불가 ★! 1639 15.02.16 139만
모든 공지 확인하기()