그외 일 그지같이 시키는 놈때문에 열받는 중기(한탄 긴글주의)
272 3
272 3

정수기가 고장이 났는데

냉온수기 정수기인데 온수가 안나오고 뭐 이런게 아니라 물이 아예 안나오더라고

필터교체 코티분??그분이 왔을때 딱 고장이 났는데 모터가 고장나서 그런거라고 A/S 접수를 대신 해줬어

본인이 고칠수 없다고 근데 지금 파업중이라  기사분 방문 일주일정도 기다려야 한다고 했거든

근데 계속 안와 좀더 기다렸는데 안와

2주가 넘도록 안오니까 부사장님이 열받아서 자동이체를 해지하라는거야 

사용도 못하고 있는데 돈만 받아가냐고

정수기를 해지하시는거냐 아니면 계속 쓸거냐고 내가 물어봤거든?

그랬더니 일단 기다리고 자동이체만 해지하라는거야 

그래서 어차피 후불제고 8월분은 담달초에 나간다 그러니까 코웨*에 전화해서 사용 못한만큼 할인이 되는건지 확인해보겠다. 

자동이체는 일단 그대로 두고 이렇게 얘기를 했더니 암말 없더라

코웨*에 전화해서 상황설명하고 할인문의했더니 상담사는

A/S기사는 언제 방문가능한지 할인은 어떻게 되는지 자기도 확답을 줄수 없으니 담당자가 연락을 주겠다 해서 기다렸는데

안옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

며칠기다렸는데 안오니까 부사장님이 또 열받아서 나한테 자동이체를 해지하래..아 진짜..

그래서 다시 물었지 해지하는거냐니까 해지한다네

그래서 코웨*에 전화했는데 전화 진짜 드럽게 안받음 와

몇번 전화통 붙들다 다른일 보다 또 전화하다 두세번 반복했더니 부사장이 그거 보고 그냥 자동이체만 해지하라는거야

아니 자동이체만 해지하면 무슨의미가 있냐고 돈만안나갈뿐이지 계약은 그대로인데ㅎ

상대는 계속 금액청구하는데 나중에 문제 생긴다고 그냥 내가 알아서 전화해서 해지하겠다 했더니

그새끼들 전화 안받는다고 ㅈㄹㅈㄹ을하는거야 계속 자동이체만 해지하래 아놔 미친

나중에 문제생기면요??하니까 지가 책임진데..

웃기지도 않아서 결국 뒷처리 내가 다 해야 하는데 지가 책일음 지긴 뭘져 ㅅㅄㅂ

결국 부사장 자리에 없는틈에 전화연결해서 해지신청했음

근데 진짜 내가 이렇게 전후사정 알고있는경우에는 부사장 몰래 알아서 처리가 가능하고 몇번 그렇게 했었는데

거래처랑 지랑 제대로 합의를 안보고 나한테 와서 이렇게 해! 하고 

내가 그렇게 해놓으면 나중에 거래처에서 왜 이렇게 했냐고 ㅈㄹ하는 경우가 있음

그땐 진짜 대환장 결국 뒷처리 내가 다 하게 되는데 미쳐버리겠다 ㅠㅠㅠ

왜저러는걸까 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,571,831
모든 공지 확인하기()